Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 21.11.2018
Головна » 2012 » Вересень » 22 » История жизни Андрея Капрала
11:36
История жизни Андрея Капрала



Мое детство проходило в Железнодорожном районе Львова, у Мотозавода, рассказывает Андрей Капрал.

"В те годы в этом районе проживало много русских. Были переселенцы из Восточной Украины. До 14-ти лет я жил в особняке, который построили бабка с дедом. В этом доме жили три семьи - вся наша родня. Из воспоминаний с тех лет у меня до сих пор осталась мечта иметь собственный дом - с садиком, городом, пишут http://ispovedi.com/ слова Андрея Капрала.

В детстве вылезал в саду на лавку, брал в руки метлу, которая служила мне микрофоном, - и пел все, что слышал по телевизору. И уже тогда все паузы в песне заполнял голосовыми импровизациями. Когда учился музыки (сначала в музыкальной школе, а затем в музучилище), никогда не пыхтел над уроками, не пересиливал себя. Музыка всегда давалась мне легко. Даже тогда, когда приходилось заниматься по шесть-семь часов в день.


- Обучение в музыкальном училище объединилось с зарождением "Терции".

- Для меня это произошло случайно. В музыкальной школе учился играть на аккордеоне. Было бы логично, если бы в музучилище продолжил обучение на отделении народных инструментов - учился бы игры на баяне. А нет! Пошел на дирижирования. А следовательно - пел в хоре. Там мы с ребятами и познакомились! И в один прекрасный день Володя Якимец предложил сделать хор. Этот хор, в котором сначала было двенадцать человек (и парни, и девушки), и дал толчок к созданию "Пиккардийской терции".

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини психології | Переглядів: 1431 | Додав: adminA | Теги: ispovedi.com | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]