Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 19.01.2018
Головна » 2017 » Грудень » 10 » Ипотека в нашей жизни
17:31
Ипотека в нашей жизни


 

Ипотечное кредитование сегодня оказалось прекраснейшим способом, который позволяет осуществить приобретение жилья с применением помощи и, конечно, средств банка. Ипотека входит в категорию долгосрочных кредитов, поэтому и подразумевает предоставление кредитного займа на срок 30 лет (календарных). В наши дни многие молодые семьи хотят приобрести собственное жилье, не денег не всегда хватает даже на однокомнатную квартиру. Именно для таких людей ипотека может стать хорошим и верным решением. В то же время, отличные варианты однокомнатных квартир вы сможете подыскать себе онлайн, просто перейдя по ссылке https://kaliningrad.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/.

Помимо всего прочего, ипотечная ссуда обладает конкретным целевым назначением и даёт возможность применять средства банка-кредитора лишь на покупку того недвижимого имущества, которое бы удовлетворяло не только предпочтениям залогодателя, но и требованиям банка.

Среди общего числа заёмщиков особенно выгодно ипотечное кредитование для отдельных льготных категорий граждан: молодых семей, обладателей прав на социальную ипотеку или же материнский капитал.

Невзирая на то, что при оформлении договора кредитования (ипотечного), сумма переплаты довольно велика, ипотека всё же выгодна, ведь залогодатель производит выплату средств не за аренду чужого жилья, а за собственное.

Следует также отметить, ипотека может стать ещё привлекательнее и выгоднее, если, к примеру, заёмщик уже является владельцем жилплощади и желает осуществить покупку недвижимого имущества.

Одновременно с тем, возможным окажется сдать одну квартиру и полученный доход вложить в платёж по кредиту (ипотечному). Поэтому, отвечая на животрепещущий вопрос: "Выгодно ли брать ипотеку?", уместным окажется с особой уверенностью предоставить положительный ответ.

Получить ипотек может человек, у которого есть паспорт гражданина РФ. Причём, в ряде случаев, нужна прописка именно того населенного пункта, в котором человек собрался брать деньги в долг. Кроме этого, потенциальному заёмщику должно быть больше 18 лет, и ничто не должно внушать опасений в плане его психического здоровья. Помимо этого, у потенциального заёмщика, который хочет взять ипотеку, должны быть в порядке справки с места работы. В этой справке должно быть указано, что заёмщик уже как минимум полгода работает на последнем месте работы, к тому же там должна быть проставлена сумма его официальной заработной платы за соответствующий период.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 73 | Додав: admin | Теги: ИПОТЕКА | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]