Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 16.12.2017
Головна » 2017 » Листопад » 18 » iPhone X - технические характеристики
09:57
iPhone X - технические характеристики


 

iPhone X - технические особенности

Представленный осенью 2017 года iPhone X порадовал фанатов марки горой нововведений. Еще быстрее, функциональнее и удобнее. Купить iPhone X - получить новый флагман по праву заслуживший титул лучшего смартфона 2017 года. Он поступит в продажу уже 3 ноября, купить его можно будет в интернет-магазине Bigmag.ua

Производительность

А11 Bionic - новый камень и сердце Apple iPhone X. 4 ядра с 64-битной архитектурой, нейронной системой и встроенным сопроцессором движения М11, вместе дают значительный прирост производительности по сравнению с iPhone 7 с его A10 Fusion процессором. Если использовать только 2 ядра, то iPhone X будет на 25% быстрее 7-й модели. Но, куда экономнее. Также Apple выпустили модели iPhone X 256 Gb и 64 Gb.

Дисплей

Дисплей iPhone X отличился как от родственников, так и от конкурентов. Он полностью повторяет контур телефона со скруглением по углам и огибая верхний динамик и фронтальную камеру. Диагональ дисплея - 5,8” при разрешении 2436×1125 пикселей, что дает 458 пикселей на дюйм.

OLED матрица - одно из ярчайших нововведений повышающих цену iPhone X в глазах любителей марки. Состоящая из сверхтонкого полимера она имеет абсолютные углы обзора в 180 градусов без малейших искажений цвета. При этом создается ощущение, что картинка появляется на поверхности стекла, а не за ним. К тому же, iPhone X имеет контраст 1:000 000, а отсутствие необходимости в постоянной подсветке снижает расход батареи. Цвета новой матрицы еще более натуральные.

Технология с Р3 цветовым охватом показывает намного больше цветов нежели sRGB. Охватывается весь видимый спектр. Поэтому, iPhone Х имеет оправданную цену.

Беспроводная зарядка

Заряжается iPhone X от беспроводной док станции. Не нужно постоянно подключать его к проводу. Также существенно возросла скорость зарядки. За 30 минут девайс зарядится до половины. И по заявлению разработчиков полного заряда хватает на:

  • 21 час разговоров;

  • 12 часов интернет-серфинга;

  • 13 часов видео;

  • 60 часов музыки.

Сам iPhone X работает до 2-х часов дольше седьмой модели.

Камера

iPhone X получил двойную широкоугольную 12 Мп камеру с полноценным телеобъективом. Также камера имеет двойную оптическую стабилизацию, 2х кратный оптический и 10 кратный цифровой зум. Внутри самого объектива имеет 6 подвижных линз, которые отвечают за выполнение фокусировки и зумирования без потери разрешения фото или видео. Из аппаратной части также имеется True Tone Quad-LED вспышка с функцией Slow Sync.

Программная часть ориентирована на получение более красочных портретов. Поэтому, добавлена улучшенная технология распознавания фигуры и лиц, а также специальные портретные режимы с фильтры. 4К видео при скорости 60 кадров в секунду - еще одно преимущество камеры iPhone X. Смартфон также получил 7 Мп фронтальную камеру. А сам объектив защищен сапфировым стеклом.

IOS 11

Специально для iPhone X создана IOS 11 учитывающая особенности дисплея. Помимо этого, она поддерживает работу с большим количеством жестов, имеет анализатор эмоций и другие полезные функции.

Face ID

Защита телефона с помощью своего лица - главная особенность IOS 11 и iPhone X. С помощью камер смартфон полностью моделирует лицо. Не надо отпечатков пальцев и паролей. iPhone X не разблокируется пока не увидит владельца. К тому же, iPhone X самообучается и со временем быстрее и лучше определять владельца в разных головных уборах и при любом освещении.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 123 | Додав: admin | Теги: характеристика, iphone x | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]