Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 20.11.2017
Головна » 2014 » Вересень » 8 » Дверные ручки: немного практической информации
17:15
Дверные ручки: немного практической информации


Apecs Avers 0827/60-C-G

 

 

Незаменимая мелочь, бросающаяся в глаза – именно так можно выразиться насчет дверной ручки. В дизайне она сразу выделяется, а дверь открыть без нее – почти неразрешимая проблема. Дверных ручек на рынке Украине немало. И хотя выбрать постоянно есть из чего, выбор по причине огромного разнообразия экземпляров становится нелегким.

Внешность дверных ручек должна непременно гармонировать с общей дизайнерской концепцией жилища, иначе вся картина будет испорчена. Играет немалую роль и вкус покупателя. Заметим. что дизайнеры к определенным дверям часто разрабатывают и дверные ручки, что всегда очень мило, поскольку ручки с дверями от одного дизайнера выглядят гармонично. Однако, мы рассмотрим дверные ручки в данной статье с практической стороны.

Для разных по назначению дверей и ручки предназначаются разные. Давайте рассмотрим три главных типа:

1. Ручки на входные двери, что касается особо дверей уличных. От таких ручек необходима высокая прочность и устойчивость ко всяческим воздействиям, включая температурные и механические.

2. Ручки на дверях межкомнатных температурных колебаний не испытывают. Если, конечно, среди зимы не отключают отопление. Не подвержены межкомнатные двери и высоким механическим нагрузкам. Тут главное требование – чтобы дверь открывалась мягко и легко. Кстати отметим, что качественные ручки на розетах Apecs Avers 0827/60-C-G по выгодной цене можно приобрести в Киеве с помощью специализированного интернет-магазина Маркет-Двери.

3. А вот ручки для дверей в санузлы испытывают чаще даже несколько большую нагрузку, нежели на входных дверях. Поскольку санузел характерен высокой влажностью, а двери открываются часто, материал ручек и всего запорного механизма нужен коррозионно устойчивый, стойкий к истиранию и в целом долговечный.

Дверные ручки изготавливаются сегодня из металла, дерева, пластика и даже стекла. Лучшие ручки – это которые на металлической основе, а прочие материалы присутствуют в роли декорирующих. Латунные дверные ручки спросом пользуются самым высоким. Латунь прочна, но пластична, поэтому из нее могут создаваться ручки всевозможных форм. Но на двери входные чаще ставят стальные ручки, которые тонируются под различные материалы, включая латунь. Лучший метод покрытия ручек – гальванирование. Нанесенные данным способом материалы не сотрутся вскоре. Алюминиевые ручки ставятся на межкомнатные двери – они дешевле и легче стали с латунью, форму алюминию также можно придать любую. Отметим. что царапин на алюминиевой ручке практически не видно.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1178 | Додав: admin | Теги: ручки на розетах Apecs Avers 0827/6 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]