Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 07.12.2016
Головна » 2014 » Вересень » 25 » Что нужно для подготовки к свадьбе?
14:36
Что нужно для подготовки к свадьбе?


подготовка к свадьбе

 

 

Подготовка к свадьбе дело очень хлопотное и затратное. Есть очень много важных моментов, которые можно "выпустить" из виду. Например, украшения для волос на свадьбу или заказ гостиницы для родственников, которые приехали с другого города или заказ транспорта для этих же гостей. Я расскажу о важных мелочах, которым следует уделить внимание.

1. План рассадки гостей. Позаботься о том, чтобы гости, приехав в ресторан, могли с легкостью найти свое место. Для этого тебе потребуется стенд, на котором будет имя каждого гостя и номера столика. Рассаживай гостей исходя так же и из личных отношений друг к другу. Не стоит садить рядом или за один столик тетю Розу с Чернигова рядом с Васей, если они то и дело ссорятся и ругаются.

2. Свадебные аксессуары и кортеж. Приезжать в ЗАГС совсем не обязательно на лимузине, вы можете арендовать как машины премиум-класса, так и ретро. Это зависит от тематики свадьбы. В то же время, выгодно приобрести современные и оригинальные свадебные аксессуары по отличным ценам всегда можно онлайн на специализированном ресурсе.

3. Фуршет. Как правило, церемония начинается утром. И по ее окончанию молодожены едут на свадебную фотосессию, а гости тем временем ходят вокруг ресторана. Съемка может длится как час, так и три. Поэтому не стоит мучать гостей голодом, позаботься о фуршете и напитках для них. Если же вы хотите заказать изысканного повар на свадьбу в Кмеве по разумной цене, тогда советуем посетить портал 100uslug.com.ua.

4. Спасательный чемоданчик. Чтобы избежать плохого настроения из-за стрелки на чулках или выпавшего локона с прически, позаботься о чемоданчике, в котором будет все необходимое в случае оказии. Его состав может быть примерно таким: запасные чулки или колготки, нитка с иголкой, пластырь, заколки и невидимки, лак для волос, пудра, зонт.

5. Контроль меню. Как известно на свадебных банкетах любят наживаться как повара, так и весь коллектив ресторана. Бывает так, что заказав 5 видов салата, на стол попадает только 3, и в меньшем количестве. Поэтому в день свадьбы тебе потребуется человек, который проконтролирует наличие всех блюд на столе в нужном количестве. Ты можешь отправить "ревизора" не только со списком, но и с весами, в этом нет ничего позорного.

6. Первая брачная ночь. Не стоит забывать о вашей первой супружеской ночи. Если у вас еще нет собственного жилья, и вы живете с его/твоими родителями, стоит задуматься о заказе номера в гостинице. Для вас организуют и романтику, и клубнику с шампанским.

Если ты понимаешь, что самостоятельно не справляешься с организацией свадьбы, ты можешь попросить помочь тебе подругу или сестру. Кроме того не стоит забывать, что быстро найти все свадебные магазины в Москве можно онлайн, просто посетив портал. Очень сложно проконтролировать все моменты и детали, поэтому помощница тебе просто необходима. В день собственной свадьбы ты должна думать только о приятном, а не о том, что торт до сих пор не привезли в ресторан.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 738 | Додав: abel | Теги: свадебные аксессуары, украшения для волос на свадьбу, свадебные магазины в Москве, подготовка к свадьбе | Рейтинг: 5.0/3
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]