Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 07.04.2020
Головна » Статті » Новини та корисні поради » Цікаві статті та інтерв'ю

Спортсмены поведали о турнирах и жизни

Спортсмены рассказали obolok.com.ua про Золотой кубок и вход в элиту

золотой кубок вход Уже пять лет танцевальная пара покоряют лучшие танцевальные площадки в Соединенных Штатах Америки. Неоднократно становились финалистами престижных соревнований среди танцевальных пар Америки, Канады и Европы. Cвоей победой на турнире осуществили вход в Золотой Кубок Лиги и после этого стали супругами, а поэтому получили общий личный кабинет, пишет сайт obolok.com.ua. Им аплодируют, ими восхищаются и пишут отзывы в прессе. Как попали за океан, об участии в конкурсах и соблюдаются диеты — звездная пара поведала журналистам.

- Недавно вы стали финалистами одного из самых престижных соревнований Золотой кубок вход в элиту спортивно-бальных танцев, произошедшим в Орландо (США). Сколько было участников и трудно далась победа?

Мы впервые участвовали в этих соревнованиях, потому что никогда не были в Орландо именно на этом турнире. Волновались очень, так как каждый получивший золотой кубок вход в личный кабинет высшей Лиги осуществляет немедленно. Организаторы сделали соревнования в виде цирка, где было много декораций. Впечатления остались самые позитивные от участия в gold cup вход. Соревновались около 20 пар. Конечно, это серьезные конкуренты, поэтому и понятно наше волнение.

Участие в соревнованиях в США имеют право принимать пары из разных штатов Америки, Канады и стран Европы, а поэтому это словно войти в казино золотой кубок где-нибудь в Лас Вегасе. Отмечу, что любые соревнования в Америке - это своего рода такие маленькие чемпионаты мира, где играть нужно по серьезному, словно это турнир, где каждый может сразиться бесплатно с лучшими соперниками.

- Так получается, что из Украины вы были единственной парой?

Мы участвуем не как УНЛ - украинская пара, потому что представляем Соединенные Штаты, а поэтому пришлось раскошелится на деньги для организационных издержек. Поскольку в этой стране мы работаем. И зарегистрированы как пара из США. Так же и все остальные пары, которые приехали сюда из Украины или других постсоветских стран и здесь живут, так же представляют Соединенные Штаты Америки. Радные могут только следить за событиями онлайн в Интернете. Часто бывает, что в финале шесть пар из США, но если посмотреть на их фамилии, то становится понятно, что это украинцы, белорусы и русские.

- Вы уже неоднократно побеждаете в такого рода соревнованиях. Что вам больше всего запомнилось?

На всех крупных соревнованиях больше всего запоминается тот момент, когда ты проходишь все отборочные раунды и попадаешь в финал. Для меня лично самое важное, когда нас приглашают на паркет и мы танцуем 30-40 секунд соло, когда внимание приковано именно ко мне и партнерке. Тогда прожекторы освещают только нас. Это такая крутая атмосфера, и словами не передать.

Для меня самый волнующий момент, когда надо стоять за сценой и ждать объявления твоего имени, когда пригласят на паркет.

Категорія: Цікаві статті та інтерв'ю | Додав: anastasiayh4 | Дата публікації: 06.03.2020 |
Переглядів: 105 | Теги: спортсмены | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]