Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 23.11.2017
Головна » 2014 » Вересень » 19 » Зомби-проект Dying Light увидит свет в январе, а не феврале 2015
11:50
Зомби-проект Dying Light увидит свет в январе, а не феврале 2015


 

Survival Horror Dying Light выйдет на месяц раньше

            Каждый человек должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Наверное, именно таким принципом руководствуются разработчики из польской студии Techland. На счету компании имеется пара нашумевших проектов, один из которых о зомби. И уже зимой 2015 года мир увидит еще один экшен о «ходячих мертвецах» – Dying Light. Редакция http://www.gamedeus.ru расскажет о последних новостях, касающихся survival horror.

Очередное уничтожение зомби?

            В марте 2013 года ребята из Techland анонсировали свой очередной зомби-проект. На выставке E3 2013 разработчики уже продемонстрировали первый трейлер. Поскольку ранее поляки покорили игровую общественность экшеном Dead Island, то мнения касаемо успешности готовящегося проекта разделились. Одни считали, что  Dying Light будет слишком похож на «старшего брата», другие не верили в повторение успеха, а третьи – с восторгом восприняли эти новости. Правда, с каждой новой порцией новостей и подробностей интерес к игре лишь возрастал.

            Если кратко, то Dying Light – это survival horror с открытым миром, рассказывающий о локальной катастрофе в городке Харран. Здесь по непонятным причинам наблюдается вспышка неизвестного вируса, превратившего большинство жителей в зомби. Немногие выжившие называют их «вирусными», объединяются в кучки и защищаются, как могут.

            Особенность этой игры заключается в том, что в дневное время зараженные не несут опасности, но вот ночью они превращаются в машину для убийств. Так что главным героям (их будет 4) предстоит собирать все, что можно для укрепления своего укрытия. Дополнительно тут будут доступны как медлительные ходячие мертвецы, так и «скоростные». То есть последние зараженные передвигаются ничуть не хуже обычного человека. Также здесь реализовано невероятное количество холодного и огнестрельного оружия.

            А теперь хорошие новости: хотя Techland вместе с издателем Warner Bros. Interactive Entertainment планировали выпуск экшена в феврале 2015 года, его перенесли на более ранний срок. Это приятный сюрприз для тех геймеров, которые с нетерпением ждали релиз. Также уже сейчас можно оформить предзаказ, получив в свое распоряжение не только Dying Light, но и аддон к проекту под названием Be a Zombie. Здесь игроки смогут побывать по ту сторону баррикад, взяв на себя роль одного из «вирусных».

            Планируется, что релиз состоится 27 января 2015 года. Доступна игра будет для персонального компьютера, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360 (другие игры для платформы можно найти в этом разделе http://www.gamedeus.ru/games/xbox360/).


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 663 | Додав: admin | Теги: Dying Light, энциклопедия игр ГеймДеус, Techland, сайт GameDeus | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]