Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 21.04.2018
Головна » 2013 » Грудень » 16 » Женщине нужно для счастья
18:28
Женщине нужно для счастья


Что нужно женщине для счастья

Чтобы у нее был любимый мужчина, который отвечал бы ей взаимностью.

А еще семья, дети, душевный комфорт и уверенность в будущем.
[Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность.
Как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net. Реальная жизнь далека от наших грез и частенько готовит нам сюрпризы.
Эпиграф:
Мир тесен: В конце концов мы встретимся в постели.
Б.Бардо.

Давайте разбираться.

До тех пор, пока существуют мужчины и женщины, тема ревности и измен так и будет актуальной.
Давайте разбираться в том, что же толкает мужчин на такие поступки.

Из письма :
"Официального брака мы с мужем не регистрировали! Жили 10 лет.
Муж говорил мне все время, что меня любит, что я ему одна только нужна. И вот я узнаю, что уже 3 года он мне изменяет. Что делать, как жить дальше? Простить ли измену ? Вообщем полная путаница и смятение в душе. Помогите разобраться в сложившейся ситуации, я вас умоляю!"

Почему изменяют?

При всём внешнем легкомыслии многие мужчины стремятся к постоянной и надежной, доброй и ласковой, любящей и заботливой женщине. Это они только на словах: «спустились бы с гор и медленно.... все стадо». Большинство нормальных мужчин стремятся к стабильности и надежности своей семьи.
Но случаются и проколы. Почему?

Каждую из вас, в первую очередь, интересуют такие вопросы:
Почему мой муж изменяет, тогда как сосед, или муж подруги, верны своим женам?
Если муж до сих пор не изменял мне, то что может явиться потенциальной причиной и как это предотвратить?
Можно ли избежать супружеских измен?
Как к ним относиться?

Причины измен.
Измена обычно вызывается какими-то неудовлетворенными потребностями.

Сексуальная неудовлетворенность
Сексуальная неудовлетворенность в силу разности темпераментов супругов. Это вносит разлад и в повседневные отношения супругов, возникает раздраженность с обеих сторон. В таких семьях мужья часто начинают пить, теряют интерес к семейным делам, начинают искать более привлекательную любовницу и даже могут подать на развод.

Спортсмены секса
Их немного, но они есть и попадаются несчастным женщинам. Характерной особенностью этих людей является частая смена партнеров.

Романтики.
Есть группа мужчин, которые стремятся испытать дополнительное удовольствие. Провести вечер с друзьями, подругами, развлечься, а если повезет, то и получить что-нибудь новенькое. Посмотреть вблизи на стройные ножки, поймать таинственные запахи кожи и волос - вот что привлекает подобных мужчин.

Стечение обстоятельств.
Некоторые мужчины , а так же и женщины изменяют из-за случайного стечения обстоятельств. Та же пресловутая командировка или отдых в Сочи на 3 ночи.

Общая усталость от брака.
Если брак построен на стереотипных отношениях, наступает усталость и хочется налево. Супруги не видят просвета в жизни. Серые будни ничем не скрашиваются.

Уступка в деловых отношениях.
Служебные романы. Схемы отношений могут быть самые разнообразные. Некоторые из них принимают характер явного принуждения, и поэтому особенно отвратительны.

Поиск вечного идеала.
Мужчина вне семьи ищет то, что не получает в доме. Женщина тоже ищет в любовнике свой идеал, который состоит не в длине и толщине мужского органа, а в тысяче мелочей, некоторые из которых для посторонних просто непостижимы.


Секс в дружеских отношениях.
Часто он происходит по ходу дела. Друзья противоположного пола, часто общаясь между собой, начинают переходить границы, изначально установленные в общении между людьми. Схема развития отношений выглядит так. Дружат семейные пары. Часто общаются. Через некоторое время кто-то начинает понимать, что любит или просто "хочет" другого.

Измена - как месть.
Женщин часто на внебрачные связи подталкивает месть за измену или плохое отношение к ней мужа. С момента измены мужа у женщины возникает моральное право ответить тем же.
И еще женщиной движет боль, от которой она надеется освободиться, через месть. Но как правило эта месть заводит женщин в еще больший тупик.

Эмоциональное отчуждение супругов.
Часто супружеские измены возникают тогда, когда отношения в семье напоминают "ледяной замок". В этом царстве вечного льда никогда не ругаются, от накала страстей не тают стены. Соблюдаются рамки приличия. В грустный замок не ходят гости. Секс бывает только по плану и строго в отведенное для этого время. Эмоциональная жена будет ненавидеть сдержанного, невозмутимого мужа.

Зарабатывание денег.
Есть немало женщин (а в последнее время - и немало мужчин), для которых внебрачный секс является способом зарабатывать деньги.

Любовь.
Измена, вызванная любовью, хоть как-то оправдана. Если речь идет именно о любви, а не о влюбленности.

Бывает же такое!
Реальный случай:
Один мужчина, уходя от жены жить к любовнице, сказал: "Ты смотри, не гуляй тут без меня... я, скорее всего, скоро вернусь".





За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини психології | Переглядів: 931 | Додав: adminA | Теги: женщине нужно для счастья | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]