Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 15.10.2018
Головна » 2014 » Січень » 9 » Зарубежная недвижимость как объект инвестирования
14:46
Зарубежная недвижимость как объект инвестирования



Многих инвесторов в связи с застоем рынка недвижимости в стране, все чаще привлекает зарубежная недвижимость. Некоторые агентства предлагают покупку дома, квартиры или земли в любом уголке мира.

Тем, кто привык к стабильности и консерватизму, риэлторы предлагают недвижимость в Центральной и Западной Европе, доходность от которой составляет до 10 процентов в год. Тем, кто желает рискнуть, агентства имеют варианты на развивающихся рынках Азии и Латинской Америки, которые при удачном раскладе могут увеличить ваш доход вплоть до 40 процентов. Однако, розничных инвесторов не так уж и много. А все из-за того, что их, как правило, останавливают юридические и налоговые тонкости подобного вложения, а также политические вопросы.

Но налоговые и юридические сложности можно обойти, если следовать советам специалистов. Помимо этого, существуют способы минимизации налоговых сборов.

Некоторые страны, такие, как ОАЭ, Черногория, Словакия или Турция, сами приветствуют иностранных инвесторов. Кстати, если вы остановили свой выбор на Словакии и собираетесь туда переехать, тогда вам стоит добавить себе в закладки Словакия внж форум, который находится по адресу slovakiainvest.ru.

Большинство инвесторов настораживают и политические вопросы, связанные с зарубежной недвижимостью. Присутствует боязнь потерять свои вложения вследствие каких-либо изменений в политике государства. Риэлторы, в свою очередь, с оптимизмом смотрят на положение рынка жилья во многих зарубежных странах. По их мнению, наиболее стабильными регионами для инвестирования считаются США, Канада, страны в составе ЕС, в которых давно существует широкая практика применения соответствующего законодательства и институт права собственности.

Правда, тем, кто планирует инвестировать свои средства в надежность, следует рассчитывать максимум на 5-7 процентов в год. Тем не менее, существуют развивающиеся страны, инвестиции в недвижимость которых нельзя назвать слишком рискованными. Например, Сингапур, Панама или ОАЭ демонстрируют высокие показатели развития в сфере экономики.

Любителям рисковать, как говорят эксперты, не рекомендуется вкладывать свои деньги в отстающие государства, такие, как Океания, Латинская Америка и Африка.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 883 | Додав: admin | Теги: словакия внж форум | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]