Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 24.09.2017
Головна » 2015 » Березень » 23 » Зачем нужны антисрезы и двойной притвор в бронедверях?
17:23
Зачем нужны антисрезы и двойной притвор в бронедверях?


 

 

Основная задача, которая ставится перед бронированной металлической входной дверью, является надежная защита дома от любых, даже самых минимальных вероятностей несанкционированного проникновения. Ни для кого не секрет, что бронированная дверь обеспечит высокую степень защиты имущества, находящегося в доме и самих владельцев. Однако, технологии не стоят на месте, и для того, чтобы повысить степень защищенности, используются дополнительные элементы, которые значительно улучшают их охранные функции. При выборе бронированных дверей важно проконтролировать, чтобы эти защитные элементы обязательно присутствовали – с ними вы сможете спать спокойно!

Антисрезы, или штыри, которые помешают злоумышленникам снять вашу дверь

Антисрезы – это штыри, которые надежно уберегут вашу дверь от вероятности съема. Они помешают преступникам срезать ее петли, что значительно увеличивает надежность конструкции. Данные элементы монтируются со стороны петель и в момент закрытия штырь, препятствующий снятию дверной конструкции, плотно врезается в полотно стены за петлей, что значительно увеличивает защищенность вашего дома от злоумышленников. Стандартное количество элементов, которые потребуются для того, чтобы приобрести дополнительную уверенность в своей входной двери – два-три штуки.

Приобретая бронированную дверь удостоверьтесь в качестве антисрезов – многие производителя не озабочены тем, чтобы они выполняли свою основную функцию и чаще всего, они просто не в состоянии удержать дверную конструкцию в коробке. Приобретая двери у фабрики ВЛАСТ, вы можете быть полностью уверены в качестве и надежности антисрезов. На счету компании сотни положительных отзывов от благодарных клиентов, которые вселяют уверенность в надежности защиты. Помимо этого, на каждую дверь предоставляется гарантия.

Дверной притвор для бронированных металлических дверей: забудьте о беспокойствах навсегда

Что такое дверной притвор и как он поможет вам получить дополнительную степень герметичности двери собственной квартиры? Это незначительный выступ, который присутствует в области соединения металлического полотна дверной конструкции и стоек коробки, в которую она устанавливается. Данный элемент, к сожалению, не сможет помочь от взлома, но зато он значительно улучшает остальные свойства бронированных дверей, такие, как шумоизоляцию и теплоизоляцию. Благодаря оснащению данной области специальным уплотнительным веществом, вы навсегда забудете о беспокоящих вас соседях, сквозняках в холодный период времени, а также о запахе табачного дыми или свежей краски. 

Приобретайте бронированное двери от фабрики ВЛАСТ – они разработаны с использованием уникальной технологии создания усиленного притвора, который улучшает все требуемые характеристики изделия на максимум. Помимо этого, притвор дверей ВЛАСТ повышает степень устойчивости двери к взлому, чем не могут похвастаться любые другие производители. 

Продвижения сайта.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 1181 | Додав: admin | Теги: двойной притвор, антисрезы | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]