Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 16.10.2018
Головна » 2013 » Березень » 23 » WorkNet предлагает заработок в интернете на кликах
16:37
WorkNet предлагает заработок в интернете на кликах



Юный житель Донецка, который снялся в фильме о местных копанках и работе в них несовершеннолетних, говорит, что теперь он узнал о том, что WorkNet предлагает заработок в интернете на кликах. Именно поэтому теперь сайт http://worknet.com.ua/ у него в закладках и он им часто пользуется.

- А твои друзья продолжают работать в шахтах-копанках?

- В фильме рассказывалось, что копанки массово открывались в 96-х годах. Ленту снимали в 2008 году. Мы с друзьями работали на шахтах по 7-12 часов и могли заработать в месяц пять тысяч. К тому времени все уже было перерыто. Сейчас, если даже ресурсы неисчерпанные, то работать там еще опаснее - Снежное скоро провалится под землю. О моем регионе говорить трудно, там много талантливых людей, которые не могут себя реализовать. А когда пошел резонанс вокруг фильма - журналисты массово ринулись в Донецкую область с претензиями к начальникам шахт. Однако на тот момент шахты нас, по сути, выручали. Если бы не было этой работы, с чего должны жить? Идти воровать? Возможно, жители Снежного тайком обвиняют меня в отсутствии подработок.

- Планируешь переехать из Снежного?

- Вот езжу и присматриваюсь к разным городам Украины.

- Львов и Черновцы очень понравились. У меня сначала шок был: люди настолько вежливы и приятные. Среда диктует тебе поведение: если вокруг беда - люди становятся черствые и злые, и ты от этого никуда не денешься. Предлагали мне несколько раз переехать за границу, но не могу пойти на такой шаг - у меня мать, сестра, дом в Снежном.

- Как, по-твоему, режиссер передала ситуацию в Снежном?

- Марьяна Каат снимала все как есть. Сначала мне было трудно "жить в кадре", но потом мы с сестрами привыкли, режиссер сумел найти общий язык с нами, тогда еще детьми. Мне было больно и обидно, когда фильм обвинили в не правдивости, постановочных сценах. Неужели люди действительно думают, что приехали иностранные режиссеры, вырыли несколько сотен дыр в земле и повыпускали туда детей? Поэтому зритель, который занимается фильмом, реагирует на него - вселяет в меня какое-то вдохновение, надежду на лучшее.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1440 | Додав: admin | Теги: заработок в интернете, worknet.com.ua | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]