Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 24.02.2017
Головна » 2013 » Червень » 7 » Выгодно вложить деньги в строительство можно с помощью сайта
16:44
Выгодно вложить деньги в строительство можно с помощью сайта




Успешный боксер, которые ранее принял участие в песенном конкурсе, теперь решил выгодно вложить деньги в строительство с помощью сайта http://remontistrojka.com/. В то же время, он также согласился ответить на вопросы журналиство относительно своего выступления на конкурсе.

- Кто больше поддерживал идею принять участие в конкурсе: родители, друзья, возможно, любимая девушка?

- Любимой девушки не имею, я сейчас в поиске. Родные поддержали мою идею, но не были уверены, что пройду отбор. Семья разделилась на два лагеря: отец, дедушка и сестра - верили, что пройду конкурс, а мама с бабушкой были критически настроены и сомневались, что удастся достичь результатов. Идея принять участие в "Голосе" возникла спонтанно и принадлежала не мне. У меня есть подруга Ульяна - она меня заставляет участвовать во всех возможных кастингах.

- Почему на конкурсе вас представили как боксера?

- Боксом я занимался четыре года. Участвовал в соревнованиях, занимал призовые места. Мой тренер по боксу - суровый человек. Он неоднозначно воспринимал мое увлечение музыкой (смеется — примечание редактора). Сказал, что гнаться за двумя зайцами не стоит и между боксом и музыкой нужно делать выбор. Настаивал, чтобы я продолжал тренировки. Но я сделал выбор в пользу музыки и считаю его правильным.

- Тогда, возможно, вам комфортнее было бы в команде Пономарева, ведь у него похожая история?

- Как певец Александр мне импонирует, но как будущего тренера я его не видел. Хотел попасть в команду Скрипки или Вакарчука. К Святославу хотел - он львовянин, думаю, нашли бы общий язык.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 661 | Додав: admin | Теги: вложить деньги в строительство | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]