Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 19.02.2018
Головна » 2013 » Квітень » 27 » Выгодно купить полотенцесушители из нержавеющей стали можно с помощью сайта akvasvit.prom.ua
15:11
Выгодно купить полотенцесушители из нержавеющей стали можно с помощью сайта akvasvit.prom.ua




Журналисты спросили у Львовском представительстве Всеукраинского благотворительного фонда "Залог", где функционирует Информационный центр по вопросам миграции, часто ли наши работники попадают на крючок аферистов (финансирует эту организацию и сотрудничает со Львовом итальянская неправительственная организация Soleterre). Юрист компании рассказала несколько историй, а также поведала журналистам, что накануне ее фирма выгодно приобрела полотенцесушители из нержавеющей стали хорошего качества с помощью сайта akvasvit.prom.ua.

По словам госпожи юристки, немало случаев мошенничества связанные с оформлением документов (виз, разрешений на работу и другого). Мигранты в поисках работы за рубежом обращаются в местные фирмы-посредники, которые не всегда добросовестно предоставляют свои услуги.


"Нужно зайти на сайт Министерства социальной политики и в разделе "трудоустройство за рубежом" посмотреть, имеет ли та или иная фирма лицензию (информация обновляется ежемесячно), - говорит юрист. - Деньги (плата за услуги) фирма-посредник должна принимать тогда, когда с человеком подписан контракт (на понятном ему языке), и только после того трудовой мигрант может идти в консульство за визой. К нам обратилась женщина, которую одна из таких фирм обманула. Ее мужу пообещали найти работу в Дании, за услуги взяли около трех тысяч долларов (просили, чтобы в консульстве сказали, что эта услуга обошлась им в триста условных единиц). Дали расписку от имени физического лица (не юридического) о том, что средства получены за оформление документов на стажировку. С этой бумагой в правоохранительные органы не пойдешь, потому что фактически работы никто не обещал, и доказательств для обжалования действий недостаточно". Этот человек поехал в Данию, после трех месяцев работы на ферме его оттуда "попросили".


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 936 | Додав: admin | Теги: полотенцесушители из нержавеющей ст | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]