Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.02.2018
Головна » 2014 » Липень » 3 » Выбор замка для входной двери
14:47
Выбор замка для входной двери


 

 При выборе замка есть некие вопросы, на которые непременно следует обращать внимание, если вы желаете получить надежную защиту собств енного имущества. Главное требование состоит в том, что установленные в доме замки не должны быть одного и того же типа. В то же время отметим, что различные типы замков вы всегда можете выгодно приобрести на специализированном портале system-key.ru. К примеру, перейдя по ссылке http://www.system-key.ru/zamki/vreznie.html вы сожете приобрести врезные замки, а вот накладные — перейдя по урлу http://www.system-key.ru/zamki/nakladnie.html. В то же время, посетив страницу http://www.system-key.ru/zamki/navesnie.html вы сможет выбрать себе надежные навесные замки по выгодной цене.

Идеальнее всего использовать устройства разных типов: например, цилиндрического и сульвадного либо, механического и электрического. Один из них обязательно должен выполнять функцию силового сопротивления, а второй должен быть стойким к взлому.

Хорошими "силовыми" замками являются сульвадные замки. Желательно, чтобы засов в них выдвигался более чем на три-четыре сантиметра. Другой запирающий механизм должен быть вспомогательным и защищать от возникновения проблем в дневное время, когда владельцу нужно на короткий срок покинуть дом. Профессионалы советуют делать так, чтобы засов выдвигался более двух сантиметров.

Как бы ни был надежен замок, без высококачественной двери не может быть никакой речи о безопасности помещения. Дверная коробка должна быть надежно закреплена, а материал двери должен выдерживать сильные механические воздействия. Если имеется широкий брус, и в него установить врезной замок, то сопротивляемость двери существенно снизится, в особенности, если она открывается внутрь помещения. Если имеем профильные двери, то замки рекомендуется выбирать узкими, чтоб они не превышали ширину профиля. В случае если дверь изготовлена из ПВХ-профиля, то в этом случае замок будет играть роль поджимающего устройства, чтобы не проходил воздух меж створкой и коробкой. Этот нюанс оказывает немаловажное значение на звукоизоляцию, и гарантирует высшую степень защиты.

Также стоит уяснить еще ряд немаловажных правил, которые очень важно соблюдать, при выборе замка. Приобретая изделие от российских производителей непременно нужно посмотреть на коробку с этикеткой. На ней должен указываться класс, тип и количество секретов. Если дверь стандартных размеров, то размер устанавливаемого замка не должен быть шире обвязочной дверной части, ведь в данном случае ее очень просто вышибить. Если дверь железная, то на замок нужно попросить сертификат качества. Также следует иметь в виду, что "дверной сторож" был сульвадного типа и лучше, чтоб имел класс не ниже третьего. Если это упустить, то починить сломавшийся замок будет непросто.

Если квартира расположена на последнем либо нижнем этаже, то лучше, чтоб дверь запиралась еще и изнутри, а запасные ключи желательно держать на видном и доступном месте. Сам замок должен быть защищен от проникания разных маленьких предметов, в противном случае даже бронированная дверь, возможно, окажется беззащитной перед ворами. Не стоит держать дверь только на цепочке. Ее непременно нужно закрепить на внешней двери. Не будет лишним и дверной глазок. Чтобы вора ввести в заблуждение, лучше на видном месте над дверьми прицепить датчик старенькой сигнализации, который собьет злодея с толку и возможно испугает его.

В любом случае, следует быть изобретательным и постараться обустроить дверь таким образом, чтобы не оставить хулиганам ни одного шанса на проникновение.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 896 | Додав: admin | Теги: накладные замки, врезные замки, навесные замки | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]