Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 22.09.2017
Головна » 2013 » Травень » 23 » Совет от компании Posudmeister – одного из крупнейших поставщиков посуды в Украине. Выбор материала изготовления кухонной посуды
14:52
Совет от компании Posudmeister – одного из крупнейших поставщиков посуды в Украине. Выбор материала изготовления кухонной посуды


Ни что не вечно в этом мире, в том числе и посуда. Волей-неволей наши любимые кастрюли, сковородки, пароварки и т.д. снашиваются. О вот тогда приходится покупать новые. Чтобы облегчить Вам выбор, компания Posudmeister – один из крупнейших поставщиков посуды в Украине – дает несколько ценных советов. Эти советы действительно ценные, ведь компания посудмейстер уже на протяжении многих лет сотрудничает с крупнейшими, всемирно известными производителями посуды. За это время от клиентов поступали только положительные отзывы, ведь компанияпосудмейстер знает свое дело!

Хотя, сейчас это для нас не так важно. А важным является фактор выбора посуды, которая прослужит не один год, и будет доставлять на обеденный стол разнообразные вкусные яства. В первую очередь, специалисты компаниипосудмейстер (http://www.posudmeister.com.ua/) советуют обратить внимание на материал изготовления посуды. Это может быть жаростойкое стекло, керамика, нержавеющая сталь, посуда покрытая эмалью и даже алюминий. Мы не будем детально останавливаться на каждом виде материала, ведь это займет уйму времени.

Очень важно, при выборе посуды, руководствоваться толщиной материала, из которого она изготовлена. Ели это термостойкое стекло или керамика, то можно особенно не переживать по этому поводу, ведь изготовители закладывают в нее стандартизированный размер. Но если покупаете посуду из нержавеющей стали или эмалированную, то стоит помнить несколько вещей. При резком изменении температуры такая посуда склонна к деформированию. Даже если это будет не нагревание, а охлаждение. Так что будьте особенно внимательны, если кухонная посуда интернет-магазин покупаете. Ведь необходимо, чтобы посуда прослужила Вам долгие годы.

Единственный материал, который не стоит покупать – это алюминий. Все мы прекрасно помним советские времена, когда посуда из алюминия была везде. Да и сейчас, если поискать на даче или в загородном доме, можно без особой трудности найти две-три алюминиевых кастрюли. Раньше в них варили и парили, не особенно задумываясь о вреде. Но последние исследования канадских ученых доказали, что использовать такой тип посуды не рекомендуется.

Это, конечно, не английский фарфор, которому все вредоносные температуры не почем. Ведь при приготовлении в алюминиевой посуде острых, кислых или солёных продуктов при температуре свыше 60 градусов по Цельсию, влияет на разрушение структуры алюминия, и выделение его в еду. Грубо говоря, мы едим молекулы алюминия, что здоровью не приносит абсолютно никакой пользы.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 920 | Додав: admin | Теги: Компания Posudmeister – один из кру | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]