Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 23.08.2017
Головна » 2015 » Червень » 18 » Выбираем правильно солнцезащитные очки
14:17
Выбираем правильно солнцезащитные очки


оптика Химки

 

С приходом лета необходимо выбрать солнцезащитные очки, которые смогут защитить от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Прежде всего, при выборе данного аксессуара, необходимо владеть следующей информацией:

           Материал, из которого изготовлены солнцезащитные очки

  • - Стекло. Линзы изготовленные из стекла способны максимально защитить от ультрафиолета, кроме того стекло менее искажает пространство. Стеклянные линзы достаточно сложно поцарапать. К недостаткам относится: хрупкость, более тяжелый вес, нежели чем у пластиковых линз, безопасность, не рекомендовано людям занимающимся спортом или детям.
  • - Пластик. В настоящее время в пластик добавляют специальные добавки, для защиты от ультрафиолета, вследствие чего они получаются более практичными и легкими, чем очки со стеклянными линзами. Недостаток искаженное изображение предметов, но в качественных очках, такой недостаток не обнаруживается, просто примерьте очки, и сделайте выбор.

           Цвет

Самыми благоприятными  являются оттенки от серого до зеленого - в таких очках цвет передается более реалистично, а во вторых глаза меньше будут чувствовать усталость, происходит максимум фильтрации ультрафиолета.  Желтые и оранжевые цвета прекрасно подходят для использования в пасмурных погодных условиях.

Кроме цвета также следует обратить внимание на то, что очки с зеркальными линзами призваны устранить блики и предназначены для использования на снежных склонах или в море.

            Стиль и оправа для очков

  •  Очертания лица можно откорректировать с помощью различных форм солнцезащитных очков.
  • Оправу очков лучше подбирать в соответствии с вашим цветом волос, так например блондинкам подойдут оправы: серебряные, золотые или черные. Брюнеткам и шатенкам очень будут кстати оправы из золота, оттенки коричневого и красного цвета. Медь будет к лицу русоволосым представителям.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини медицини | Переглядів: 555 | Додав: Nata | Теги: оптика химки | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]