Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 21.10.2017
Головна » 2017 » Жовтень » 11 » Выбираем кухонную раковину
18:09
Выбираем кухонную раковину


 

 

С годами любая версия кухонной раковины выходит из строя в результате сколов или коррозийных воздействий. Починить такую раковину практически невозможно – уйдет много финансовых средств, а гарантия окажется практически никакой. Гораздо практичнее купить новую раковину. Тем более что на отечественном рынке наблюдается большое предложение самых разных раковин, среди которых для собственной кухни всегда можно подобрать оптимальный вариант. К примеру, вам может отлично подойти встроенная мойка в столешницу для кухни, подобрать которую можно на сайте franke-partner.com.ua.

Самыми дешевыми считаются эмалированные раковины. Несмотря на слабый эстетический вид, они котируются за две вещи – толщину металла и простоту установки. Если имеются готовые предустановленные кронштейны на стене, то новую раковину определенного размера можно установить собственными силами за считанные минуты. Главное – не покупать "отреставрированные" раковины, в которых эмаль банально сходит в результате огневого воздействия. Другими словами, если на такую раковину бросить кусок горящей газеты, то эмаль банально слезет.

Самыми практичными считаются стальные раковины, сделанные из специальной нержавеющей стали марки AISI 304, которая относится к пищевой. Такая сталь не коррозирует и отличается как повышенной упругостью, так и прочностью. Если на нее установить популярный однорычажный кран, то она не будет "играть", что положительным образом скажется на ее долговечности. Также может быть использована мойка двойная.

Но кухонные мойки из вышеуказанной нержавейки отличаются и толщиной материала. Самые лучшие модели имеют вышеуказанный показатель до 1 мм. Но самыми популярными считаются кухонные раковины, в которых толщина металла составляет 0.5 мм. Получается дешево, прочно и просто практично!

Если требуется еще более тяжелая и прочная раковина, то лучше акцентировать внимание на композитные версии. В последних основным компонентом служит акриловая смола, в которую производители добавляют различные наполнители – от мраморной до гранитной крошки, что позволяет гарантировать исключительно высокую прочность. Кроме того мойки для кухни из камня от franke-partner.com.ua идеально впишется в любой дизайн. Данные версии раковин имеют различные названия – от силгранита до фрагранита. Но всех их объединяет – удобная форма, шершавая поверхность (посуда не будет соскальзывать вниз) и великолепный внешний вид. Если такую раковину установить правильно, т.е. методом интеграции или наложения, то она сможет смотреться стильно и органично в любом кухонном гарнитуре.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 81 | Додав: admin | Теги: мойка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]