Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 24.01.2018
Головна » 2014 » Лютий » 15 » Возведение ограды для своего коттеджа и её значение в общем ансамбле усадьбы
15:44
Возведение ограды для своего коттеджа и её значение в общем ансамбле усадьбы





Коттедж или любой частный дом неразрывно связан с возведением ограды отделяющей его от соседних участков и улицы и препятствует проникновению на Ваш участок нежелательных лиц. То есть выполняет важнейшую функцию обеспечения безопасности.

Надо дополнить, что ограда, как бы она не была высока не защищает до конца от проникновения злоумышленников, которых у нас и в странах ближнего зарубежья пруд пруди. Поэтому в ряде случаев на ограждение устанавливаются камеры видео наблюдения. Если вы также в них нуждаетесь, тогда обратите внимание, что на сайте smartsecurity.ru можно ip камера купить с ик по выгодной цене. И вот только тогда можно с уверенностью сказать, что мой дом моя крепость.

Ограждение дома должно выглядеть эстетично. Обычно строительство своего дома начинается с возведения ограды, для предотвращения проникновения посторонних лиц и расхищения. Такую ограду делают, как правило, из обыкновенного деревянного бруса. И при этом нижние концы несущих столбов обрабатываются антисептиком, а верхние срезают наискось, чтобы дождевая вода не задерживалась. Но лучше столбы делать из асбестоцементных труб они по прочности и надёжности превосходят деревянные, однако и стоят такие столбы дороже. Чтобы вода не попадала внутрь столба пустоту заливают цементом, если в дождевой сезон вода заполнит внутренность столба. То зимой, замёрзнув она разорвёт столб, сверху столба ставится деревянная заглушка. Лати, к столбам крепят с помощью хомутов с проушинами. Столбы из кирпича укладываются кладкой в полтора кирпича.

Ограда делается из досок, деревянного бруса, натурального камня, что выглядит очень эстетично. Очень богато и эстетично смотрится кованая ограда, кроме того если такая ограда имеет острые пики наверху это существенно затрудняет проникновенье злоумышленников. Однако такое ограждение имеет один недостаток через такую ограду можно наблюдать за обитателями ограждённого особняка и кованая арматура, конечно, стоит недёшево. Или используют строительную металлическую сетку. Недостатки сетки очевидны В первую очередь это лёгкости проникновения, с помощью элементарных перекусывателей металлической проволоки Сколько людей столько и решений. Кто то покупает фабричные бетонные столбы, а кто о возводит железобетонную конструкцию на месте, по своему проекту. Столбы для ворот, как правило, армируют внутри кладки для повышения прочности. Иногда используя строительную сетку. Строительство считают законченным, когда коттедж и подсобные строения обрамлены архитектурно и эстетично вписывающейся в общий ансамбль ограды.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 1256 | Додав: admin | Теги: ip камера купить с ик, ip камера наблюдения | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]