Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 23.02.2018
Головна » 2012 » Грудень » 8 » Вопрос повышение потенции интересует многих мужчин, в том числе, и живущих в ЕС
17:13
Вопрос повышение потенции интересует многих мужчин, в том числе, и живущих в ЕС



У живущего в Швеции переводчика из Беларуси спросили, кого из шведских авторов вы читаете, не обязательно с мыслью о переводах, а ради удовольствия?

- Я много читаю со шведской литературы, так как я очень связан с этой литературой в своей работе. Коме того. В последнее время интересует все, что связано с повышением потенции у мужчин, а поэтому очень часто также посещаю сайт style.co.ua во всемирной сети Интернет.

- Извините, что вас перебью. Вот я должен был давно спросить о вашей работе - чем вы зарабатываете на жизнь в Швеции? Вы когда-то вели белорусский программу на шведским радио. Вы и дальше там работаете?

- Да, я дальше работаю на радио. Я работаю режиссером и драматургом радиотеатр Шведского национального радио. Более-менее по своему профилю.

- Так вам для своей работы нужно фактически много читать. Значит, я обращаюсь с этим вопросом к авторитетной личности: кого из современных шведских авторов вы порекомендовали бы почитать мне? Ну, скажем, в жанре романа.

- Из романов я вам порекомендовал бы, скажем, писательницу Чэрстын Экман.

- Я как раз читаю ее роман "H?ndelser vid vatten". Действительно знаменитая вещь. Но это писательница сильно старшего поколения, если можно так сказать. А из молодых?

- Попробуйте почитать "Skuggland" Юнаса Бруно, "En storm kom fr?n paradiset" Йоханнеса Аниюру, "Korparna" Тумас Банэрхеда, "Patrioter" Астрид Тротциг. Это некоторые интересные вещи из того, что я прочитал в последнее время.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 918 | Додав: admin | Теги: повышение потенции | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]