Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 19.08.2017
Головна » 2017 » Травень » 14 » Виды брокерских услуг для игроков Форекса
18:33
Виды брокерских услуг для игроков Форекса


 

 

Выбор хорошего брокера – одна из самых непростых задач, которую придется решить начинающему трейдеру. Перед тем, как заключить контракт с компанией, предоставляющей брокерские услуги, игроку необходимо определиться с целью, ради которой, он планирует нанять торгового посредника.

Кстати, узнать, как торговать на Форекс с надежным брокером Trade12, вы можете, перейдя по ссылке https://ru.trade12.com/about/why-trade12, где предоставлена более подробная информация о компании и ее услугах.

Если обязанностями брокера станет только ведение счета, то подойдет любая компания, имеющая хорошую репутацию на фондовом рынке.

А, вот, если требуются брокеры для скальпинга, то круг поисков значительно сужается. Несмотря на то, что стратегию мгновенной игры используют очень многие трейдеры, компании – посредники предпочитают этим не заниматься. Очень многие дилинговые центры прописывают в своих договорах запрет на проведение операций по скальпированию. Невнимательные трейдеры не обращают внимания на этот пункт, и потом бывают очень разочарованы, когда по итогам периода все выигрышные сделки, продолжительность сессии которых была меньше 2-х минут, аннулируются.

Самым надежным дилинговым центром, занимающимся скальпингом, является одно из подразделений Швейцарского банка. Однако стать клиентами данного посредника могут только те трейдеры, которые имеют очень большой депозитарный счет. Компании - брокеры для скальпинга, ориентирующиеся на рядовых игроков, предлагают для своих клиентов более выгодные условия, но, тем не менее, и они вводят дополнительные комиссии, а так же устанавливают максимальные пороги одновременно совершаемых быстрых сделок.

Лучший помощник для начинающих на Форексе

Гораздо проще выбрать брокера для новичка. Бездипозитарный форекс бонус основная приманка, которую используют дилинговые центры для привлечения новых клиентов. Главная идея данного метода базируется на желании трейдера получить доход. Работая на демо счете, можно отточить свое мастерство, но нельзя заработать. В то же время неопытный игрок опасается вкладывать в форекс свои деньги. Тогда на помощь приходят брокеры, предлагающие бонусный денежный счет. Бездипозитарный форекс бонус обладает всеми функциями реальных денежных средств, - с его помощью можно заключать сделки, покупать и продавать валюту.

Основным недостатком такого «подарка» является то, что его придется отработать и вернуть брокеру уже реальные деньги. К тому же, предоставляемой суммы, как правило, не хватает, что бы совершать сделки с приемлемой доходностью и трейдеру все равно приходится пополнять счет из собственных средств.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 148 | Додав: Nata | Теги: Trade12 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]