Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 23.11.2017
Головна » 2014 » Вересень » 12 » Вечерняя мода из Голливудских фильмов
09:35
Вечерняя мода из Голливудских фильмов


 

Ежедневно мы выбираем наряды соответствующие поводу и обстановке: на работе – дресс-код и деловые костюмы, на отдыхе удобная одежда в спортивном стиле. Для посиделок в кафе с подружками – симпатичный наряд, которым хочется похвастаться. На свидание надеваем все самое лучшее и выглядим, как красавица с обложки.

Вечернее платье – особый случай, когда в последний раз вы были на балу? Вечерние платья с пышной юбкой, почти как наряд принцессы, так редко нам доводится облачаться в них, поэтому подобные наряды вызывают восхищение. Поэтому, когда представится случай, нужно выбрать платье мечты, может быть именно то, которое надевала любимая актриса, в том самом фильме, который вы смотрели уже много раз.

Миучча Прада воплотила в жизнь нежное персиковое платье-люстра, надетое на героиню Керри Миллиган в новой экранизации романа «Великий Гетсби». Платье для финальной вечеринки шили уже трижды и самым лучшим названо последнее, украшенное накидкой в виде сети из крупных хрустальных камней, горжеткой из меха, обручем для волос, жемчужным колье и браслетом. Этот наряд создал образ дорогой куклы, модный в начале двадцатых годов прошлого века. Если и вам близок этот стиль, вы можете воплотить это платье в жизнь, уже на вашем празднике.

Платье Золушки из фильма «Сабрина», один из самых цитируемых нарядов из фильмов прошлого, принадлежит мастеру Юберу де Живанши. Приобрести Приобрести короткие вечерние платья со шлейфом с открытыми плечами и тонкой талией, как у прекрасной принцессы-золушки, в исполнении Одри Хепберн - мечта многих девушек.

Будущая принцесса Монако, прекрасная Грейс Келли, запомнилась зрителям романтичным образом из фильма «Окно во двор». Платье-пачка от дизайнера Голливуда Эдит Хед создает образ стильной и холодной блондинки в стиле Хичкока. Плотно прилегающий лиф с V-образным вырезом подчеркивает красоту шеи и плеч, а юбка-пачка придает образу воздушность. Законченным образ делают: нитка жемчуга, перчатки и невесомый шифоновый шарф.

Жаклин Дюррант создала винтажное изумрудно-зеленое платье для героини Киры Найтли в фильме «Искупление». Шелк, струящийся вокруг ее тонкой фигуры, оригинальная драпировка на груди и открытые плечи и руки – создали образ, который называют одним из самых запоминающихся в кино последнего времени. Захотите воплотить его в жизнь, не забудьте о широких браслетах и золотистых босоножках.

Более полувека прошло с тех пор, как весь мир увидел Одри Хепберн, выступающей в черном вечернем платье в пол от Живанши. Оно стало самым стильным, его актуальность не прошла со временем. Простой крой и невероятная элегантность, вознесла его на недостижимые вершины в мире моды. Перчатки выше локтя, роскошные украшения в виде колье из жемчужных нитей, бриллиантовая брошь, серьги и сверкающая диадема в высокой прическе, и вы первая покорительница мужских сердец.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 715 | Додав: admin | Теги: вечерние платья с пышной юбкой | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]