Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 21.10.2017
Головна » 2017 » Квітень » 25 » Вашему IPadу действительно нужен протектор экрана?
12:10
Вашему IPadу действительно нужен протектор экрана?


 

Если вы беспокоитесь о том, чтобы не поцарапать дисплей вашего нового iPad, то установка защитного экрана - отличный способ предотвратить это. Выбор лишь за вами купить стекло для планшета Apple iPad или использовать пластиковую пленку, которая идет в комплекте с устройством?

Защитные пленки бывают разных стилей, но большинство из них обычно изготавливаются из тонкого и гибкого пластикового листа, который прилипает к экрану вашего устройства с помощью какого-то клея или просто статического электричества. Более дорогие защитные пленки для экрана изготавливаются из закаленного стекла, которые по существу представляют собой действительно тонкие листы стекла, которые вы размещаете поверх дисплея вашего iPad.

Существуют также более прочные защитные пленки от таких компаний, как Zagg, которые специализируются на защите экрана военного образца. Эти защитные пленки сделаны из невероятного материала, который безупречно устойчив к царапинам. Чаще всего они стоят недешево, и необходимость в них возникает тогда, когда iPad подвергается воздействию экстремальных условий.

Теперь давайте вернемся к вопросу а действительно вам необходима защитная пленка для вашего iPad?

IPad Air 2 уже поставляется с Gorilla Glass, что означает, что он устойчив к царапинам и менее подвержен разрушению, если вы случайно уронили свой iPad.

Поэтому, по сути, дисплей вашего iPad уже поставляется с экранным протектором, но многие пользователи считают, что им нужна дополнительная защита для дополнительного спокойствия. И хотя Gorilla Glass устойчив к царапинам, наступает момент, когда он больше не может выдерживать определенные царапины.

С другой стороны, если вы всегда осторожны в том, что касается экрана вашего iPad, то нужно ли вам действительно нужно беспокоиться о получении защитного экрана?

Вот несколько причин, почему и почему не стоит выбирать защитную пленку для вашего iPad.

IPadы устойчивы к царапинам

Как уже упоминалось, более новые iPadы поставляются с Gorilla Glass, что означает, что экран уже защищен и готов принять любые царапины, которые попадутся ему на пути.

Разумеется, это не выдерживает никакой критики, поскольку нож на дисплее легко мог бы его убить, но большинство обычных предметов домашнего обихода, таких как ключи, на самом деле не нанесли бы большого ущерба.

Однако, если вы постоянно подвергаете iPad воздействию элементов или у вас есть дети или домашние животные, которые, вероятно, нанесут какой-то ущерб, вы, скорее всего, дисплей планщета в конце концов поцарапается.

Также, случайно уронив iPad, скорее всего, ваш экран треснет. И вот именно для таких случаев предназначены защитные стекла. Некоторые защитные стекла работают действительно хорошо.

Все экранные протекторы создаются не одинаково, и существует много разных видов. Однако большинство из них, как правило, изготавливаются из тонкого и гибкого пластикового листа, который прилипает к экрану вашего устройства с использованием какого-либо клея или просто статического электричества.

Более дорогие защитные стекла изготавливаются из закаленного стекла, которые по существу представляют собой действительно тонкие листы стекла, которые вы размещате поверх дисплея вашего iPad.

Кроме того, защитное стекло для iPad абсолютно не влияют на ясность дисплея и его чувствительность при использовании, они намного более приятны, поскольку создают ощущение естественного стекла экрана на кончиках пальцев, в отличии от защитных пленок. Защитные стекла абсолютно не уменьшают удобство использования планшета.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 387 | Додав: admin | Теги: протектор, экран, iPad | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]