Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 17.10.2018
Головна » 2013 » Лютий » 20 » Узнать как сделать то, что ранее не делали поможет сайт worldsmart.ru
18:27
Узнать как сделать то, что ранее не делали поможет сайт worldsmart.ru


На конференции детективов многие говорили, что часто как сделать то, что ранее не делали, они узнают с помощью сайта worldsmart.ru. В то же время, по их словам, больше всего заказов повязаны с супружескими изменами.

В то же время больше всего заказов на фиксацию супружеских измен украинским детективам поступает от граждан стран, законодательство которых предусматривает определенные бонусы при разделе имущества для тех, кто доказал, что причиной развода стала супружеская измена. В одно из столичных детективных агентств, скажем, с таким заказом обратилась гражданка США - украинка по происхождению. В Штатах она получила соответствующее разрешение суда на сбор доказательств супружеской измены мужа, который имел бизнес и в Киеве. Вскоре столичные сыщики переслали в США сотню фотографий, на которых американец был снят в компании киевских проституток.

Первыми клиентами частного детектива Игоря Давыденко стали родители, которые заметили, что дети приходят из школы подавленными, иногда с синяками. Но на вопрос взрослых подростки не отвечали.

"Не пойдут же родители только со своими подозрениями к участковому или в уголовный розыск? Там из них лишь посмеются, - отмечает Игорь Давиденко. - А я в состоянии установить и зафиксировать, что под школой в десятиклассника Петра каждое утро требует деньги местный хулиган Василий. Могу и объяснить этому хулигану, что заниматься рэкетом - плохо. Причем объяснить так, чтобы он в сторону Петра больше даже не смотрел".

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 898 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]