Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 21.10.2018
Головна » 2014 » Листопад » 12 » Узнайте номера телефонов турагенств и отправляйтесь на Кубу и в Аргентину
10:56
Узнайте номера телефонов турагенств и отправляйтесь на Кубу и в Аргентину


 

 

Пока в Российском Питере холода, советуем отправиться в путешествие в тёплые края. Узнайте номера телефонов туристических агентств Санкт-Петербурга на сайте telefonspb.ru и пакуйте чемоданы в Аргентину или на Кубу.

В Аргентине находится Лунная долина. В долине есть очень необычная Площадка кегельных шаров. Там, прямо на земле лежат шары разного размера, все они нерукотворные и появляются прямо из-под земли. Научного объяснения этому явлению нет. Лунная долина является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посетить этот природный парк стоит ценителям всего необычного. Еще один природный парк и, одновременно, горная вершина – Пик Фицрой. Местные племена называли пик "дымящаяся гора", что неудивительно, ведь облака, которые окутывают гору, создают впечатление дымовой завесы. Это идеальное место для альпинистов.

В Аргентине замечательные курорты на любой вкус. Эль Калафате – тут можно найти и прекрасные виды природы, и множество увеселительных заведений. Также, поблизости расположен национальный парк Лаго Арджетино. Сальта – это самая интересная провинция Северо-запада. Тут можно увидеть такие достопримечательности, как, например, рынок народного творчества и Кафедральный собор. Барилоче – это один из известнейших курортов Аргентины. Зимой он становится одним из популярнейших горнолыжных курортов, ну а летом этот курорт превращается в курорт озерный.

Остров Куба

На Кубе сказочные пляжи, пестрые цвета природы и карибские ритмы! Визу вы сможете оформить в течении семи дней, это вам обойдется примерно в 70 долларов. Естественно можно и быстросрочную — она же вам будет стоить где — то долларов 90.

Если вы всю свою жизнь мечтали о безмятежном отдыхе, в таком случае отправляйтесь на полуостров Икакос.
Здесь вы сможете заняться релаксацией, отдохнуть от городской суеты. Также, если вы увидите на кубинских уличках раритет автомобилей, не удивляйтесь, так как — это самое обычное явление!

Мечтаете отдохнуть комфортно? Тогда покупайте билет на Варадеро. Здесь вы сможете взять автомобиль на прокат и посмотреть на достопримечательности и просто покататься по стране. Любите древнейшие реконструкции? Посетите церемонию пушечного выстрела. Билет вам будет стоить в 4 СUС.

Сигары — это символ страны! Если вы не курите, то все равно испробуйте на пару затяжек это незабываемое чувство! Обязательно для себя сделайте снимки или запишите на видео замечательный пейзаж, долину Виньялеса и ее холмов!

И немного про температуру воды. Средняя температура воды: с января месяца и по апрель = 26 градусов выше нуля. С мая месяца и по сентябрь температура колеблется от 27 до 29 градусов тепла. Октябрь, ноябрь и декабрь = 27 градусов с плюсом.

Хорошего Вам отдыха!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 714 | Додав: admin | Теги: номера телефонов | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]