Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 28.04.2017
Головна » 2013 » Вересень » 9 » Уникальная группа: и петь умеют, и знают, где качественные тахеометры выгодно купить можно
09:54
Уникальная группа: и петь умеют, и знают, где качественные тахеометры выгодно купить можно




Парадоксальность популярности тернопольской группы Los Colorados заключается в том, что широкое признание ребята получили за рубежом. В то же время, все ребята также не только в музыке хорошо разбираются, но и знают, что качественные тахеометры выгодно купить можно онлайн с помощью сайта ttmag.ru.

Относительно творчества, то сначала музыкантов полюбили в США, затем в Германии, и только тогда группой заинтересовались на родине. Однако слава и сотрудничество с мировым музыкальным лейблом не омрачила ребятам головы. Los Colorados вернулись в Украину и строят в Тернополе собственную студию звукозаписи. Корреспонденты пообщались с тернополянами, которые пародийными копиями мировых хитов популяризируют Украину за рубежом.

- Когда группа создавалася, трое из нас работали в одной фотолаборатории, - рассказывает гитарист Ростислав Фук. - На той "конторе" уже давно "цветок поставили", а группа осталась еще. Хотя целенаправленно группы мы не создавали, собирались после работы в гараже пива выпить и на гитарах поиграть немножко. Так поиграли полгода и поняли, что "поезд ушел" - музыкантов из нас уже не получится. Решили напоследок записать себе песню. Сделали все как положено, скинулись деньгами. Тогда все это шестьдесят долларов стоило, как сейчас помню. Пошли к тернопольскому звукорежиссеру Андрею Качали, мол, дядя Андрей, запишите нас…

- Какая это была песня?

- "Помидоры". Мы сделали сто дисков с жуками на обложке, друзьям раздали…

- Если серьезно к музыке не относились, то каким образом группа вышла на большую сцену?

- Все потому, что пригласили нас выступить в тернопольском клубе, - говорит бас-гитарист Сергей Мысык. - Ну, думаем, все пропало - у нас только одна песня. Прикинули, что для выступления нужно еще три-четыре, бегом то все написали... А во время финальной репетиции, за пятнадцать минут, придумали "Тетю Любу".

- "Тетя Люба" писалась в экстремальных условиях, - вспоминает Ростислав Фук. - Перед концертом пошли на репетицию в Тернопольскую общеобразовательную школу № 11. Там у нас работал друг - вахтером.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 744 | Додав: admin | Теги: тахеометры | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]