Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 22.10.2017
Головна » 2015 » Травень » 31 » Только на 10 % жизнь состоит из того, что происходит с нами
16:54
Только на 10 % жизнь состоит из того, что происходит с нами


 

Чем дольше я живу, тем больше понимаю, как сильно наше отношение к жизни влияет на неё. На мой взгляд, отношение важнее фактов. Оно важнее прошлого, образования, денег, обстоятельств, неудач, успехов; оно важнее, чем кто-то что-то думает, говорит или делает. Отношение важнее, чем внешность, талант или мастерство. Оно созидает или разрушает компанию, церковь, дом.

Примечательно, что каждый день мы стоим перед выбором: как мы будет относиться к окружающему нас миру сегодня. Мы не можем изменить прошлого, мы не можем изменить того обстоятельства, что люди поступают определенным образом. Мы не можем изменить неизбежного. Единственное, что мы можем, — это играть на той струне, что у нас есть, и струна эта — наше отношение… Я убеждён, что жизнь состоит на 10 % из того, что происходит с нами, и на 90 % из того, как мы на это реагируем. Вот так и с вами. Мы в ответе за своё отношение.

Чарльз Свиндолл


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини психології | Переглядів: 523 | Додав: adminA | Теги: что происходит с нами, 10 % жизнь состоит из того | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]