Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 17.10.2018
Головна » 2014 » Липень » 1 » Тибетская медицина на страже вашего здоровья
13:24
Тибетская медицина на страже вашего здоровья


 

 

О продлении молодости люди задумывались всегда. Хотелось жить долго, а с болезнями и болячками жизнь не может радовать, вот и обращались в своих мечтах люди ко времени молодости, когда они были здоровы и полны сил. В то же время, если вас также интересует целительство, а поэтому вы ищите, где бы записаться на сеанс, тогда советуем посетить портал together-info.ru.

Мудрецы учили философскому отношению к жизни. В частности, те же медики древнего Тибета, обещая «молодость вечную», взамен просили есть, в основном, траву, а поменьше мяса. Тело и душу держать в чистоте и внутри, и снаружи. Не допускать мрачных мыслей. Не завидовать, не злиться и не жадничать. Мужу и жене наслаждаться и радоваться обоюдной любовью.

Тем не менее, люди хотели заполучить материальное обеспечение своей надежды на продление молодости. Например, в виде эликсира. Многие целители имеют свои рецепты подобных средств, но мы остановимся на тибетском. Вечной жизни нам этот эликсир не сулит, но улучшить самочувствие, даже в пожилом возрасте, очень даже способен.

Для его приготовления берём по сто граммов высушенной ромашки, зверобоя, почек берёзовых и бессмертника. Всю траву перемешиваем, пропускаем через мясорубку и храним в стеклянной ёмкости, лучше с притёртой, или просто плотной крышкой.

Чтобы приготовить настой, с вечера набираем из стеклянной банки одну ст.л. смеси, заливаем её 0,5 литра кипящей воды, а через 20 минут процеживаем и отжимаем. Чайную ложечку мёда размешиваем в стакане настоя, выпиваем напиток, и больше ничего не пьём и не едим до утра.

Утром оставшееся снадобье подогреваем на пару, снова растворяем в нём мёд, выпиваем, и завтракаем через 20 минут. Набираемся терпения, ежедневно готовим и пьём настой, пока смесь трав в нашей стеклянной таре не закончится.

Такой очищающий сосуды курс проводим раз в пятилетку. Он качественно улучшает обмен веществ, ткани и сосуды освобождает от солевых и жировых отложений, восстанавливает зрение, не допускает развития инсультов и инфарктов.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 755 | Додав: admin | Теги: целительство | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]