Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 23.03.2017
Головна » 2015 » Лютий » 20 » Телесная химия: зачем нужны парфюмы в душе?
09:33
Телесная химия: зачем нужны парфюмы в душе?


 

История гелей для душа восходит к 1865-му году, когда в Нью-Йорке было запатентовано жидкое мыло. С тех пор прогресс в области химии и технологии положил начало экспериментам в области средств личной гигиены. К 80-м годам эта дорожка привела, в частности, к появлению гелей для душа с ароматом парфюма.

Казалось бы, зачем добавлять в гель для душа парфюмы, ведь это просто средство гигиены? Тем не менее, такое решение нашло множество поклонников. Например, фанаты своего парфюма могут не расставаться с ним круглосуточно. Или девушки, которым решительно не нравится очередной "освежающий-спорт-гель" их избранников, могут подарить любимому парфюмированный гель для душа, и наслаждаться ароматом косметики "люкс"-класса. На худой конец, какой-то сноб сможет экономить деньги на полноценном парфюме.

Времена, когда мужчины были неряхами, давно позади, и сейчас ухоженность – это норма, к которой нужно стремиться. Так считают в American Crew - компании, которая специализируется на мужской косметике премиум-класса. Средства для ухода за телом, созданные парикмахером и стилистом с огромным опытом и пониманием нужд мужской кожи, неизменно наделены бодрящими композициями ароматов, которые также обусловлены натуральными компонентами в составе.

Если у вас есть интерес к Британии, обратите внимание на Truefitt and Hill, в былые времена – английскую придворную цирюльню, а сейчас – успешную компанию, чьи гели для душа своими невероятными ингредиентами, а следовательно – ароматами, продолжают покорять храбрые сердца по всему миру.

Если вы любитель изысков и ручной работы, то лучше гелей для душа, чем CREED, вам не найти. Компания с умопомрачительной парфюмерной историей сегодня представляет средства по уходу за кожей с таким количеством ароматов, что в каталоге заблудиться можно. Учитывая то, что состоят эти средства исключительно из натуральных веществ, а композицию составляет глава компании, собственноручно отбирая ингредиенты, можно смело заявлять – этот гель для душа создан для аристократии, не меньше. А некоторые пользователи и вовсе сходятся во мнении, что это лучшая мужская косметика.

Знаменитая бурлеск-дива Дита фон Тиз, говоря о парфюмах, отмечает, что он должен чувствоваться только на короткой дистанции – «на расстоянии поцелуя», поскольку аромат – часто вещь интимная, только для близкого человека.

Парфюмированные гели для душа, в свою очередь, оставляют ту самую легкую «ауру», делая вас готовыми к поцелуям в любых местах.

Жажда новых ароматов начала одолевать и вас?

Приглашаем в магазин ultramshop.com – то место в Киеве, где вы можете купить косметику для мужчин, не потратив при этом лишних денег.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 484 | Додав: abel | Теги: Телесная химия, парфюмы в душе | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]