Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.02.2018
Головна » 2014 » Листопад » 12 » Телефоны турагенств на сайте samaraphone.ru помогут вам отправится в Китай и увидеть курортные зоны острова Хайнаня
11:44
Телефоны турагенств на сайте samaraphone.ru помогут вам отправится в Китай и увидеть курортные зоны острова Хайнаня


 

Многие россияне в эти дни задумываются о празднование Нового года и Рождества. Именно поэтому заботы об организации праздничных дней выходят на первые позиции в планах. Собственно говоря, многие в Самаре, как впрочем и во всей России, делают акцент на праздничном путешествие. Именно таким людям мы советуем обратить внимание на Китай. Кстати, организовать путешествие в эту азиатскую страну вам поможет портал samaraphone.ru, ведь на нем представлены телефоны лучших туристических компаний Приволжского Федерального Округа.

Итак, почему Китай? Хотя бы из-за курортных зон острова Хайнаня:

Бухта Ялунвань (Yalong bay) или Дракон Азии

Бухта Ялунвань расположена вблизи города Санья. Отдых здесь считается наиболее престижным, - основную массу отелей составляют пятизвездочные комплексы с приватными пляжами. Атмосфера залива располагает к тихому, спокойному, размеренному отдыху вдали от шума и суеты. "Рай на земле" - так китайцы называют этот залив. И не зря: причудливые скалистые берега, самая чистая кристальная вода моря, нежный песок ослепительной белизны, изумрудная зелень лесов, прохлада гротов, - такая картина действительно завораживает! Здесь сосредоточены крупнейшие дайвинг-центры, "Клуб для туристов", для гурманов круглосуточно работают рестораны, предлагающие изумительные блюда из морепродуктов – крабов, омаров, лангустов, креветок, морских и тропических рыб, приготовленные на открытом огне.

Бухта Саньявань (Sanya bay)

Курорт в заливе Саньявань долгое время принимал на отдых исключительно представителей китайской партийной элиты. Лишь с конца 90-х годов такая возможность была предоставлена рядовым туристам со всего мира. С тех пор бухта динамично развивается, открываются новые роскошные отели, рестораны морепродуктов.

Изумрудная зелень лесов бухты, чистейшая теплая вода моря, заповедники, очаровательные сады и храмы, удобное расположение курорта в непосредственной близости от города Санья, - все это с течением времени делает эту бухту все более привлекательной для иностранных гостей.

Отдых в Китае на острове Хайнань – это не просто несколько недель блаженства в тропическом раю. Это редкая возможность окунуться в мир Древнего Востока, пройти курс лечения с использованием уникальных методик традиционной китайской медицины, поднять общий тонус организма и подготовить свое тело к будущим трудовым будням.

Путешествие в Китай подарит туристам радость интересного и качественного шопинга, а также огромное удовольствие от участия в чайных церемониях и созерцания диковинных садов и таинственных пагод. А традиционные экскурсии в Долину бабочек, Музей жемчуга, Хрустальный музей и приобретение подарков в шелковых салонах и магазинчиках китайского фарфора надолго оставят в сердцах туристов сказочные и очень теплые воспоминания!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 645 | Додав: admin | Теги: телефоны | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]