Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 18.06.2018
Головна » 2018 » Травень » 26 » Стоит ли покупать новейшую модель смартфона: советы
13:53
Стоит ли покупать новейшую модель смартфона: советы


 

Многие современные компании еще до анонсирования новых моделей смартфонов пускают о нем слухи. Эта утечка информации прямо провоцируют людей на предзаказ или покупку в салонах связи сразу после выхода этого флагмана. Люди стараются приобрести новейший аппарат раньше всех, пока он не устарел. Но так ли это правильно? Стоит ли вкладываться в ведущую модель смартфона сразу после его выхода? Определенно, нет.

Во-первых, у новых телефонов есть физические недостатки, например, могут пойти полосы по экрану, легко поцарапаться стекло камеры, щели в корпусе. Эти недостатки компании устраняют со временем, в следующих партиях. Следует почитать отзывы о браке и ремонте на форумах прежде, чем идти покупать дорогостоящий флагман. Поэтому лучше всего, к примеру, сейчас купить Phone 6S Plus, нежели бы вы купили iPhone 6 в день старта его продаж. Тем более, что в Украине осуществить такую покупку выгодно можно онлайн с помощью сайта tehnoezh.ua.

Во-вторых, как все уже привыкли, линейка флагманов обновляется один раз в год. Это почти правда. Многие заметили, что спустя лишь несколько месяцев выходит еще более мощный аппарат. Например, вышедший в июне 2017 года мощный OnePlus 5, сменился еще более продвинутым 5T уже в ноябре. Нужно переждать анонсированного выхода смартфона, чтобы позже, вероятно, получить более мощную модель.

В-третьих, первые покупатели новых смартфонов становятся невольными тестерами за свои же деньги. Особенно аппараты с новейшими и эксклюзивными технологиями подвержены различным "глюкам" программного обеспечения. Так, например, первые iPhone 4 теряли сеть, когда пользователь обхватывал его рукой. На современных AMOLED-дисплеях могут выгорать пиксели или появляться цветные полоски.

Еще, например, из-за ошибок прошивки могут искажаться прямые линии, так как флагман выпускают как можно быстрее, не отладив программное обеспечение. Через время выходят обновления на этот софт, прошивку дорабатывают и оптимизируют. Поэтому, советуем сейчас покупать Apple iPhone на сайте tehnoezh.ua "старших моделей", таким образом вы получите действительно качественную и надежную технику, в которой уже устранены все недоработки.

В-четвертых, на старте продаж флагман стоит на много дороже, чем через несколько месяцев. Маркетологи используют желание людей быть первыми в покупке нового аппарата и завышают цену.
Таким образом, не стоит спешить с покупкой флагмана на старте продаж. Если подождать некоторое время, то можно приобрести желаемую модель уже доработанным и по более низкой цене.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 81 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]