Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Понеділок, 16.07.2018
Головна » 2018 » Червень » 21 » Специальный корм Royal Canin Urinary S/O для стерилизованных кошек
20:10
Специальный корм Royal Canin Urinary S/O для стерилизованных кошек


 

Нередко хозяева кошек сталкиваются с проблемой образования камней в почках у своих любимцев. Поэтому ветеринары все чаще назначают Роял Канин Уринари для кошек, - это одно из самых эффективных профилактических средств, которые существуют на рынке. Стоит отметить, что лечебная диета не является единственным методом восстановления организма. Наряду с питанием могут задействоваться и медикаментозные методы. В то же время лучше сразу же купить Royal Canin Urinary для кошек в Украине, если появились первые симптомы недуга. Приобрести специальный корм для стерилизованных кошек можно на сайте - https://faunamarket.com/products/6585. При обращении к ветеринару схема лечения и восстановления может коррелироваться в зависимости от показателей анализов, прочих факторов.

В чем преимущества лечения животных при помощи специальных рационов

В отличие от медикаментозного лечения профилактика имеет безопасное действие, накапливающийся эффект в организме. Если животное предрасположено к мочекаменной болезни, то важно, чтобы в рационе не было переизбытка магния, который может стать причиной образования камней. Вообще корм действует таким образом:

  • способствует увеличению количества мочи, что в свою очередь не дает образовываться кристаллам, формироваться из них камням,
  • кошки меньше подвержены рискам рецидивов уролитиаза, ведь понижается показатель насыщения мочи магнием, который и является основным компонентом камней,
  • наличие специальных ферментов снимает воспалительный процесс.

Одной из причин образования инородных включений является несоблюдение питьевого режима. Однако в случае с животными очень сложно добиться того, чтобы кошка пила так много жидкости, как этого требует профилактическая мера. В то же время при помощи кормов можно снизить или вовсе исключить риски развития заболевания. Обратитесь к ветеринару, чтобы выяснить, не подвержено ли ваше животное риску, - некоторые породы старадают хронической формой недуга.

Почему стоит приобретать корма в сети

Ради экономии вы можете заказывать продукцию для животных через интернет. В витрине представлены все позиции, которые есть в наличии. Выгоднее всего приобретать большие пачки, ведь они приравниваются к оптовому заказу, стоят дешевле. Кроме того в доме всегда будет достаточное количество корма. Некоторым животным нужна пожизненная диета ради улучшения состояния.

Обычно корм предписывают давать в течение от 1,5 до 3-4 месяцев. Иногда нужно полгода подряд придерживаться строгого рациона, после чего придется сдать мочу кошки на анализ. Если показатели в норме, ветеринар может назначить еще несколько недель диеты ради закрепления результата.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 86 | Додав: admin | Теги: корм, кіт | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]