Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 29.06.2017
Головна » 2017 » Березень » 4 » Современные методы омоложения лица
15:23
Современные методы омоложения лица


 

 

Современные методы омоложения лица

Задача любой представительницы прекрасного пола - быть прекрасной, причем не только духовно, но и внешне. По крайней мере, именно к этому стремится большинство современных женщин. И если раньше достичь идеала было не так уж и просто, то сегодня, благодаря различным методикам омоложения кожи, молодость стала гораздо доступнее. В этой статье мы постараемся кратко и ясно описать наиболее популярные на сегодня методики омоложения кожи, благодаря которым женщина может буквально за пару часов "лишиться" нескольких десятков лет.

Фейслифтинг - подтяжка лица, которая пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола, это самый эффективный из известных сегодня методов удаления глубоких морщин, а также обвисшей кожи. Фейслифтинг - это процедура, которая проводится на шее, а также в нижней части лица. Данная процедура позволяет подчеркнуть скулы, а также сгладить складки возле губ и носа, которые выглядят непривлекательно.

Помимо всего прочего, фейслифтинг является спасением для тех, кто хочет избавиться от второго подбородка. Специалисты говорят о том, что к фейслифтингу можно обращаться, начиная с сорокалетнего возраста. Как правило, эту процедуру делают пациентам до шестидесяти лет, однако если в клинику обращается пациент, возраст которого превышает эту цифру, однако состояние здоровья характеризуется как отменное, то ему тоже не откажут.

Еще одна не менее популярная процедура - это блефаропластика. Причем данная процедура пользуется популярностью не только у женщин, но и у представителей сильного пола. Вообще, подтяжка лица давным-давно перестала быть исключительно дамской услугой, современные мужчины тоже частенько прибегают к использованию подтяжки кожи на лице, и блефаропластика - яркое тому подтверждение. Верхние и нижние века - вот на чем "сосредоточена" данная процедура. Благодаря блефаропластике сегодня каждый желающий может избавиться от ненавистных "мешков". К примеру, мне в свою очередь помогла профессиональная пластика век от компании "Мед Сити", детальнее о которой можно узнать перейдя по ссылке http://medcity.ua/services/plastika-vek/.

Стоит отметить, что блефаропластика может быть как самостоятельной процедурой, так и частью процедурного комплекса. К примеру, блефаропластика частенько входит в состав пластических операций, которые сочетают в себе лифтинг лица, лифтинг височной части, а также подтяжку кожи на лбу. Правда, пациентам, которые хотят прибегнуть к помощи блефаропластики, стоит знать, что данная инновационная процедура, к сожалению, не в силах спасти от темных кругов под глазами, а также от чересчур глубоких морщин и глубочайших складок, которые обычно дислоцируются вокруг глаз.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини медицини | Переглядів: 175 | Додав: admin | Теги: веки, блефаропластика, пластика | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]