Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 24.02.2017
Головна » 2015 » Червень » 4 » Совет: где в Украине можно выучиться на тестировщика ПО
10:24
Совет: где в Украине можно выучиться на тестировщика ПО


 

 

Тестировщики в учебном центре информационных технологий QA Start Up могут пройти курс: сертификация ISTQB на сайте qastartup.com.ua. Это курс базового уровня (CTFL) для тестировщиков. По всему миру программа ISTQB организовывает сертификацию тестировщиков; ее сертификат признается во всем мире, облегчает путь для работы в IT-компании. Надо хорошо проработать такой источник информации как Foundation Level Sylabus. Тренер-практик объяснит все тонкости сертификации по ISTQB.

В Киеве доступна сертификация ISTQB и Вы можете пройти эту программу. Стоимость курса — 3250 гривен, продолжительность - 20 академических часов. На сайте есть план по обучению сертификации ISTQB. Эта программа создана в результате большого опыта специалистов, она разработана для людей, которые абсолютно ничего не знают про IT. Проводятся практические занятия, ведется работа с настоящими документами и программным обеспечением. Группы занимаются вечером и есть группы выходного дня. Цены доступные, есть скидки, проводятся акции. Доступно также обучение Online.

Для чего надо проводить тестирование? В процессе тестирования определяется качество конечного продукта, и насколько оно соответствует требованиям заказчика. Тестировщик ПО доводит до ума программное обеспечение с помощью разных проверок на возможность ошибок. Курсы QA Start Up дают возможность получить все необходимые знания, практику, чтобы можно было тестировать программное обеспечение. Вы пройдете полностью весь цикл разработки программного продукта в качестве тестировщика, будут практические занятия, работа с реальными документами. Условия обучения максимально приближены к работе на реальных проектах.

Главная задача учебного центра QA Start Up — подготовить специалистов высокого уровня в области информационных технологий, обеспечить достойное обучение всем, кому это необходимо. Направления работы центра - тестирование программного обеспечения (QATesting), основы UNIX, основы SQL, основы сетей (Network), автоматизация тестирования. В учебном центре работают тренеры-практики, которые занимают технические должности в международных IT-компаниях.

Вера Карббовская специально для http://novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 604 | Додав: admin | Теги: сертификация ISTQB | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]