Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 04.12.2016
Головна » 2016 » Березень » 12 » Совет: где узнать, как учиться за рубежом
12:15
Совет: где узнать, как учиться за рубежом


английские школы


DecEducation - образовательное агентство в Украине и Молдове. Агентство входит в пятерку самых лучших агентств Восточной Европы. Имеет сертификацию по Quality English, независимой ассоциации, которая отбирает самые лучшие английские школы. О том, как учиться за рубежом можно посмотреть на сайте dec-edu.com. Здесь можно узнать все нюансы о будущей учебе за границей.

Агентство оказывает услуги:

  • обучение по всем программам;
  • изучение английского языка с учителем — носителем языка в школе в Киеве;
  • изучение английского языка в британских лагерях для школьников под Киевом.

В Украине действует Британский Образовательный Лагерь, в котором 100% педагогов — иностранцы.  Обучение соответствует международным стандартам. Это настоящая альтернатива зарубежным языковым центрам. В Киеве есть Британская языковая школа. Ведущие учителя — носители языка. Это отличный плацдарм для изучения языка. Персонал отправил на обучение за границу несколько тысяч клиентов. Высшее руководство имеет престижные дипломы, степень МВА, большой опыт. В агентстве работает самый многочисленный коллектив среди агентств Украины и Молдовы.

В агентстве также есть отдел бронирования и продаж авиабилетов. Это упрощает процедуру по организации перелетов. Есть также отделение банка "Глобус". Агентство на рынке образования с 1999 года. Контакты с авторитетными и популярными учебными заведениями во многих странах мира. Сотрудничество с лучшими образовательными организациями. Сфера действия агентства — весь комплекс услуг по организации образования за границей. Ведет клиента от "А" до "Я". Также информационное сопровождение во время обучения.

Предлагаются такие программы:

1. Каникулярные программы для детей и студентов.
2. Языковые курсы.
3. Учеба в частных школах, колледжах.
4. Получение высшего образования.

Комплекс услуг состоит из 2-х частей: индивидуальный подбор учебного заведения; оформление поездки на обучение. На первом этапе происходит очень важный выбор, от которого зависит судьба, карьера. Второй этап - реализация, главное - необходимо учесть все нюансы, чтобы формальности не помешали осуществлению Ваших планов.

Вера Карббовская специально для http://novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 301 | Додав: admin | Теги: английские школы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]