Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 25.02.2017
Головна » 2015 » Липень » 29 » Совет: где онлайн можно подобрать барные стулья
22:28
Совет: где онлайн можно подобрать барные стулья


 

 

Самый известный в Украине сайт продаж — All.biz. С помощью данного сайта можно купить товары от производителей со всего мира. Сайт посещает 220 млн пользователей в год. Продают свои товары 1300 тысяч компаний из 90 стран мира. Количество товаров — огромно — 20миллионов товаров и услуг. А начиналось все с каталога товаров и услуг в 1999 году.

На http://www.ua.all.biz/stulya-barnye-bgg1085564 можно подобрать барные стулья. Здесь есть каталог, фильтр, с помощью которого можно выбрать необходимый товар. Вот - стулья для баров на заказ. Украина, высококачественные изделия от ЧП Столярные изделия. Есть фото, описание. Их изготовляют из клена, дуба, ясеня, ореха, ольхи. Отличаются надежностью, долговечностью. ЧП изготовляет стулья для баров и другие столярные изделия больше 10 лет, имеет постоянных клиентов. Принимаются заказы на двери, арки, беседки, лестницы.

Вот еще барный стул Bistro bar Stool. Производство — Индонезия. Изготовлен из ротанга и плетение также из ротанга. Такой стул будет украшением для бара, ресторана, магазина-кафе. Создаст  комфортную атмосферу в зоне отдыха. Еще предлагаются стулья барные от производителя из Китая, очень современные, материал сидения — пластик.

Следующий барный стул от компании Абундия, Беларусь. Обивка — искусственная кожа, есть поворотный механизм, можно регулировать по высоте. Цвет синий, выглядит очень современно. Подлокотников нет. США предлагают барный стул от Hayneedle. Это бренд, Оксфорд.

На все модели есть фото, можно посмотреть в увеличенном виде. Можно узнать цены от продавца.

Вера Карббовская специально для http://novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 684 | Додав: admin | Теги: барные стулья | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]