Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 21.09.2018
Головна » 2018 » Вересень » 7 » Совет: где детально узнать об группе Techno
21:12
Совет: где детально узнать об группе Techno


 

Совет: где детально узнать об группе Techno

На сайте http://tehnogrupp.com/ можно детально узнать об группе Techno. Это сотрудничество самых известных компаний по секторам. Работает с 1990 года. В регионах MENA образован многонациональный конгломерат. Открылись большие возможности в Европе, США, Азии, Африке. Ответственное обслуживание. Лидирующее положение в промышленности. В составе:

1. цементные заводы;
2. производство изоляционных материалов;
3. блоки дозирования бетона.

Много решений по оборудованию и поставкам. Такие проекты — "под ключ" Greenfield. Проекты по цементным заводам. Их продукция более 1,5 млн. т/год. Предлагает автоматизированные проекты, отвечающие самым высоким стандартам. Компания - лидер в электротехнической области и в автоматизации. Клиенты получают такие имена — ABB, Siemens, Schneider. Новые разработки в области электрических систем, электромонтажных панелей, систем управления технологическими процессами, проводится тестирование на заводах. Обеспечивается качество и устойчивость систем.

Группа Techno занимает лидирующие позиции в с/х:

1. большие и самые передовые зернохранилища, склады;
2. портовые сооружения;
3. комбикормовые заводы;
4. заводы по производству минеральных удобрений в регионах MENA.

Достижения. Полностью автоматизированный NPK завод по производству удобрений в Иордании. Установлены техплощадки Rochwool в Саудовской Аравии, Ираке, Египте. Большие зернохранилища в Египте.

Группа занимается проектированием процессов, промышленной автоматизацией, проектированием машин и изготовлением, обслуживанием MENA. Также — объекты в строительстве, агропромышленном комплексе. Особенное внимание — быстрым темпам создания потенциала в нефтегазовой промышленности и в коммунальном секторе.

Группа стремится к повышению эффективности и повышения добавленной стоимости. Рынок Группы растет по экспоненциальному закону. Это выгодные проекты и честные усилия. Клиентам предлагаются комплексные решения, больше аспектов проектов. Оптимизация процессов. Лучшее качество определяет стоимость. Построены крупные промышленные объекты в разных регионах.

Вера Карббовская специально для http://novynynauky.com


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 56 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]