Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 23.02.2018
Головна » 2014 » Листопад » 28 » Смартфон нового поколения iPhone 6
02:42
Смартфон нового поколения iPhone 6


 

Первым делом этот смартфон покорил пользователей именно своих дизайном, увеличенная диагональ смартфона до 4.7 дюймов это новая ступень для компании Apple. Тонкий корпус со скругленными краями, дизайн которого напоминаем всем известного мультимедийного плеера iPod Touch 5. И это правильный выбор для компании Apple, так как увеличенная диагональ для пользователей может быть не привычна, но благодаря именно такому подходу с корпусом, обращение смартфона не вызывает дискомфорт.

Смартфон изготовлен из цельного алюминиевого корпуса, на задней крышки присутствуют пластиковые вставки, которые необходимы для лучшей работы антенны. На передней части корпуса красуется стекло, которое защищает дисплей. Привычная кнопка блокировки сместилась на правую грань, что бы пользователь не тянулся на верх при необходимости в кнопке.

Уже месяц возможно купить iphone 6 в Украине, поэтому можно смело задавать вопрос, почему же iPhone 6 называют смартфоном нового поколения? Всему виной новый процессор Apple A8 с 64-битной архитектурой. Этот процессор является наследником прошлой модели A7. Компания Apple не изменяет своим взглядам и не увеличивает количество ядер уже несколько лет, а делает более совершеннее то, что есть. И в этот раз мы наблюдаем смартфон с двухъядерным процессором и оперативной памятью не 2 Гб и 3 Гб, а всего 1 Гб и поверьте для этого устройства этого достаточно. После такого можно смело задумываться над тем, что бы купить iphone 6 и наслаждаться его мощным функционалом.

Тот же принцип наблюдается и у камеры, в то время, когда конкуренты развивают камеры своих смартфонов до 13 мегапикселей и выше, а компания Apple решила сделать совершенней аппаратную часть камеры с помощью линзы и программной части. В iPhone 6 красуется 8- мегапиксельная камера с пятью линзами (скорее всего по этой причине камера слегка выступает из корпуса), которая защищена сапфировым стеклом. В камере присутствует умный автофокус, который моментально фокусируется как при съемке видео так и фотографии, оптическая стабилизация изображения. Обновленное ПО камеры, позволяет моментально обрабатывать фотографии без помощи сторонних приложений, интервальные видео ролики, а так же присутствует усовершенствованный режим HDR, который работает, как с основной камерой так и с фронтальной.

Аккумулятор у этого устройства уже действительно радует. Читая отзывы пользователей, можно сделать вывод, что при насыщенном использовании смартфоном батарея держится чуть больше дня, а в режиме средней эксплуатации дотягивает до полноценных двух дней. Это прогресс для смартфона от компании Apple.

Что не нравится многим пользователям, так это то, что купить айфон 6 в Украине и в других странах можно только 16Гб, 64Гб и 128Гб. Компания отказалась от версии 32Гб скорее всего это вызвано из-за маркетингового хода, это конечно же огорчает, но радует то, что пришла 128Гб версия, что увеличивает возможности пользователя в мультимедийном плане.

Действительно, iPhone 6- это смартфон нового поколения. Точные формы корпуса с благородного материала и уникальная начинка, которая на данный момент не сравниться не с один устройством выдвигает данный смартфон на шаг вперед от всех конкурентов.

Материал подготовила Мелни Лайн, специально для mirgadgetov.com.ua


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 1176 | Додав: admin | Теги: купить iphone 6 в украине, айфон 6 купить в украине, iphone 6 купить, купить айфон 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]