Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Субота, 22.07.2017
Головна » 2017 » Березень » 28 » Samsung Galaxy S8: в ожидании релиза
12:07
Samsung Galaxy S8: в ожидании релиза


 

 

Самый ожидаемый смартфон года, единственный конкурент IPhone 7, а скорее всего - и следующей модели IPhone , будет официально представлен южнокорейской корпорацией уже на этой неделе – 29 марта. Примерно в это же время в продажу поступят чехлы для Samsung Galaxy S8, основные модели которых уже разработаны. Еще до своей официальной презентации Galaxy S8 нарекли самым успешным смартфоном последних лет, и уже сейчас программисты всего мира активно разрабатывают программное обеспечение именно под эту модель.

Хотя релиза новой Галактики еще не было, почти вся информация о модели утекла в сеть. S8 и S8 Plus могут стать самой неудачно сохраненной интригой в истории новинок рынка гаджетов. В этой статье мы кратко пройдем по известной информации о флагмане Самсунг, но будет держать в уме, что все-таки, эта информация неофициальна.

Итак, дата и место презентации – 29 марта, Нью Йорк. За этим в прямом эфире точно будет следить весь мир.

Дисплей: будут представлены две модели, Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. У первой ожидается экран в 5.8 дюймов, с разрешением в 2960 х на 1440 пикселей, у второй – экран в 6.2 дюйма, с тем же разрешением. Как и прежде, для защиты дисплея производитель рекомендует защитные стекла для Samsung: https://bilka.com.ua/category/zashchitnoye-steklo-dlya-samsung-galaxy/.

CPU: восьмиядерный  Exynos 8895. Каждое ядро частотой до 2,5 ГГц.

Объем оперативной памяти: – 4 гигабайта.

Камеры: внешняя – 12 МП, фронтальная – 8 МП.

Аккумулятор: у модели Galaxy S8 – 3000 мАч, у Galaxy S8 Plus – 3500 мАч. Обе модели поддерживают режим быстрой и, по слухам, беспроводной зарядки.

Особенности: в моделях будут полностью отсутствовать механические кнопки, и обе будут поддерживать стандарт защиты от влаги и пыли IP68.

Технические параметры Самсунг Гэлэкси S8 будут на уровне, подобающем флагману производства смартфонов. У модели существенно увеличится диагональ дисплея с разрешением 2К. Процессор Exynos 8895, позволяющий производить мощные вычислительные действия, увеличенный объем оперативной памяти, сканер сетчатки глаза. Объем собственной памяти в минимальной комплектации составит 64 Гб. Корпус будет состоять из алюминия и передней и задней стеклянных панелей. Прочность панелей увеличится благодаря применению стекла Gorilla Glass 5. Общий внешний вид смартфона будет выглядеть футуристично и неповторимо. Полезная площадь передней панели увеличится за счет уменьшения внешних рамок экрана. В комплекте к каждому аппарату будет прилагаться беспроводная зарядка, а для тех, кто озаботился предзаказом – очки виртуальной реальности.

По слухам, изогнутая Plus-версия будет иметь изогнутый экран в 6,2 дюйма, а заряд батареи – 3500 мАч. Обе версии будут способны выдерживать получасовое погружение в пресную воду до полутора часов. Они станут полностью водо- и пыленепроницаемыми. Кстати, чехлы для Samsung Galaxy S8 Plus также на подходе к полкам магазинов - познакомиться с ними вы можете уже сейчас.

Самсунг собирается представить сразу несколько вариантов оформления флагманских моделей: они будут представлены в черном, синем, фиолетовом, сером и серебристом цветах.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 272 | Додав: admin | Теги: Samsung Galaxy S8 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]