Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 15.11.2018
Головна » 2018 » Травень » 3 » Сайтостроение. Виды сайтов, движки, контент, раскрутка и не только
17:42
Сайтостроение. Виды сайтов, движки, контент, раскрутка и не только


 

Сайтостроение. Виды сайтов, движки, контент, раскрутка и не только

Что такое сайт? Это веб-страницы, объединенные одним доменом, которые опубликованы во всемирной паутине, то есть, в интернете. Самый распространенный вид сайта - это блог. На платформе блога можно создать любой сайт, повторяем, любой сайт. Поэтому мы будем с вами рассматривать создание блога. А вы смотрите, что вам ближе, интернет-магазин, или обучающий блог, или сайт еще какого-нибудь направления.

Итак, вы создаете контент. Что такое контент? Это все ваши публикации, все видеоматериалы, все изображения, все то, чем вы наполняете свой блог.

Всем эти нужно управлять. А как управлять? Как все систематизировать, как все разложить по полочкам? Существует движок сайта. Сокращенно он называется CMS. Это и есть самое сердце веб-ресурса.

Самый популярный во всем мире - движок Wordpress. Кстати, качественный хостинг для Вордпресса можно выгодно заказать на сайте wphost.me. Сайты на этом движке быстрее и гораздо лучше оптимизированы в отличие от самодельных сайтов. И не думайте, что раз бесплатные движки, значит это плохо. Нет, над этими движками работают целые команды, постоянно улучшая, внося изменения. На это тратятся миллионы долларов. Это вы сами поймете позже. А пока изучайте виды сайтов, если хотите добраться до вершины успеха, а также обязательно закажите надежный Вордпресс хостинг.

Как раскрутить свой сайт?

После создания своего сайта и его отшлифовки в некоторых настройках, знающий человек понимает, что нужно раскручивать свой сайт. Статья не о том, как это сделать, а о том, что нужно каждому, кто имеет свой сайт, подумать над вопросом: "А надо ли?".

Те, кто недавно начал заниматься сайтостроением, считают, что они принесут в Интернет что-то новое, что-то интересное, что-то необыкновенное. Даже если это то, в скором времени ресурсы заканчиваются. Чаще всего, создают новые сайты максимум человека 2-3, а когда и вообще один. Ну, и что спрашивается, они хотят с этого? Свой личный блог? Так для блогов есть уже свои сервисы и там не нужно сильно заморачиваться.

На многих новых сайтах уникальность контента кончается примерно через несколько недель. Затем начинается рутина плагиата. Задумайтесь, а много ли сайтов в Интернете, где только уникальный контент? Если сравнить со всем количеством сайтов, которые есть, то ответ будет незамедлителен: "Нет!".


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 217 | Додав: admin | Теги: хостинг | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]