Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Середа, 07.12.2016
Головна » 2013 » Жовтень » 25 » Ректору выгодно купить жилье в Германии без посредников помог портал
15:25
Ректору выгодно купить жилье в Германии без посредников помог портал


Ректор ВУЗа во время интервью похвастался, что недавно ему удалось выгодно купить жилье в Германии без посредников с помощью специализированного портала о недвижимости. Именно поэтому он теперь часто бывает в Европейском Союзе, граждане которого деньгами и поддерживают его университет в Украине. Об этом он заявил во время совместного интервью с ректором УКУ, который также поведал о своем ВУЗе.

- Были трогательные случаи. Простой человек просит: "Отче, помолитесь за меня ... " , а затем вытягивает 300-500 долларов и говорит: "Так вам в семинарию, в университет ... ". Я много добра видел в мире. Есть немало людей, которые хотят помочь и ждут, когда такая возможность представится.

- Блаженнейший Святослав как-то сказал, что УКУ - это великий дар для УГКЦ. Что "здесь есть живое сообщество верующих людей, которые ищут не человеческой силы и славы, а правды и науки". В чем заключается ваша миссия как ректора такого почтенного заведения?

- Украинское общество - нестабильное, израненное советским временем. Искалеченное и через несбывшиеся надежды, которые мало с момента рождения нового государства. Более семи миллионов украинского выехали за границу. Часто бываю среди работников, исповедую их, вижу слезы на их глазах. Чувствую душевные травмы человека, который отправились на чужбину, вижу разрушены этой реальностью семьи в Украине. Общество иногда чувствует себя в тупике - в политической, экономической, духовной ситуации. Сообщество должно быть неким кораблем, который хочет переплыть через нынешние бурные времена. Стараемся давать много оптимизма, надежды, качества в отношении всех дел, за которые беремся. В мельчайших вещах стараемся искать такого совершенства. Чтобы человек, который к нам приходит, понимала, что от него зависит. Если хорошо сделает маленькую вещь, то хорошо сделает и большую. А если малого не умеет понять, то как надеяться, что когда-нибудь сможет государством управлять?

Моя задача как ректора университета - поддерживать то, что уже здесь построено. И искать новые возможности, направления. Не только в духовной сфере, но и в бизнес-пространстве, среди художников, среди всяких слоев общества или общественной жизни.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 895 | Додав: abel | Теги: купить жилье в Германии без посредн, без посредников, жилье в Германии, жилье в Германии без посредников | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]