Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 23.02.2018
Головна » 2014 » Липень » 21 » Работа для мужчины: как найти
12:37
Работа для мужчины: как найти


 

 

Для начала я бы не рекомендовал Вам платные услуги подобных агентств, это может не дать трезво оценить ситуацию на рынке труда именно по вашей профессии. Воспользуйтесь бесплатными ресурсами по поиску работы, о составлении резюме я рассказывать не буду, так как при желании Вы все найдете сами на портале http://rabota.ua/.

Важно понимать, проведя анализ вакансий, насколько Ваша специальность востребована, и каков уровень заработной платы, это может быть и смена профиля работы, если конечно Вы к этому готовы.

И так если все уже готово и Вы уверенны в своих силах и возможностях, а запасной вариант уже имеется, то можно приступать к, пожалуй, самой ответственной и сложной части ваших действий!

Сначала пробуем, обратится к начальству в установленном порядке, написать заявление на присвоение боле высокой категории или разряда, например, или просто поговорить с начальством о ваших намерениях. Тут сразу хочу подчеркнуть как именно вести себя при беседе с начальником, как выглядеть (во всех смыслах этого слова), Вы должны уже знать, эта тема давно избита, да и Вы уже не мальчик! Помогло – хорошо! Если пообещали, то ждем. Ну а если не то ни другое, или не дождались обещания раза этак с третьего, то есть смысл писать заявление "по собственному". Что здесь важно так это то, как Вы оценили реакцию руководства, коллег на все Ваши действия. Надо знать- этот период будет тяжелым в психологическом плане, на этот шаг надо решиться но, решая идти до конца, все же помните две вещи:

1. Заявление "по собственному" можно и забрать если что.

2. Второе заявление написать с целью шантажа уже совсем не просто. Ведь если Ваша репутация сработала, но Вы ничего так и не добились, то вторая якобы попытка уволиться может только навредить и выставит Вас несерьезным человеком. Поэтому вывод такой: либо добиваться своего с первой серьезной попытки, либо менять работу, хотя остаться то же вариант.

В общем как бы Вы не поступили главное порой это пытаться, если необходимо, что-то изменить к лучшему пусть даже это банальная материальная мотивация. Помните, как бы это не звучало обидно, но, возрастая категория не имеет "шага назад"! И если Вы что-то недоработаете до определенного возраста, то так и финишируете, так что вперед и удачи!


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 779 | Додав: admin | Теги: rabota.ua | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]