Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2013 » Січень » 30 » Прототип крыла беспилотного самолета для снижения шума
20:17
Прототип крыла беспилотного самолета для снижения шума



НАСА разработала новый прототип крыла для беспилотного самолета для снижения шума. Однако, если вам нужно купить мебель в Кривом Роге, то буря вам не помешает. Так как по выгодной цене купить мебель в Кривом Роге можно через Интернет на сайте prorab.dp.ua.

НАСА проявляет большой интерес к разработкам беспилотного самолета X-48C в сотрудничестве с компанией Boeing, которая является последней итерацией в ее шестилетнюю программу X-48 по развитию эффективного смешанного типа крыла.

X-48 представляет собой смешанного типа крыло самолета, которое является чем-то вроде «смеси» дизайна крыла птицы и крыла обычного самолета. Считается, что смешанная форма крыла обеспечивает повышенную топливную экономичность и пониженный уровень шума по сравнению с обычными крыльями.

Третье воплощение X-48C основано на фундаменте, заложенном успешной программой X-48B, в рамках которой было проведено 92 испытательных рейса в период между 2007 и 2010 годами. Конструктивные изменения были направлены на снижение шума самолетов и этот смешанный тип крыла в один прекрасный день должен выйти в коммерческое производство.

X48-C имеет примерно такие же размеры, что и его предшественник, с размахом крыльев чуть более 6 метров и весом 227 кг. Его расчетная максимальная скорость составляет 225 км/ч, а его потолок полета около 4 км.



За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини техніки | Переглядів: 1165 | Додав: adminA | Теги: снижения шума, крыла беспилотного самолета | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]