Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 20.02.2018
Головна » 2015 » Березень » 18 » Продвижение сайта: защита контента
17:28
Продвижение сайта: защита контента


 

Эта позиция Яндекс дейсвительна оправдана: поисковая система пытается предложить пользователю новую, ранее нигде не опубликованную информацию, которая содержит исключительно уникальный контент. И если сайт удовлетворяет требованиям уникальности и новизны, Яндекс дает ему "пропуск" и сайт начинает движение к вершине поисковой выдачи.

Профессиональное поисковое продвижение сайтов - защита от плагиата. Что нужно сделать, дабы заполнить сайт интересным и уникальным контентом? Есть 2 способа: написать текст самим или доверить это профессиональному копирайтеру. Даже если у вас нет цели продвигать свой сайт в поиске, уникальные тексты на своих страницах, несомненно, принесут пользу вашему ресурсу. Также для успешного продвижение сайтов советуем обратится к профи своего дела, которых в Сети можно найти по адресу index-promo.ru.

Другое дело, когда принимается решение продвигать сайт. Прежде, чем приступить к этому мероприятию, следует выполнить два важные процедуры:

Необходимо проанализировать существующие тексты сайте. Проверка на уникальность обычно проходит как часть целостного анализа ресурса экспертами. Если выяснится, что тексты не являются уникальными, то вам нужно их переписать.

Потребуется создание и размещение на веб-сайте новых текстов, необходимых для продвижения в поиске. Конечно же, они должны быть уникальными.

А если украли ваши тексты? Что делать? Жизнь Интернет-сайтов похожа на правила дорожного движения: не нарушаете правила, движение вперед будет более безопасным, хотя, и не на 100%. И, к сожалению, мы не можем гарантировать, что другие участники гонки будут действовать одинаково правильно.

Бывает, что сайта, владельцы которых не занимались копирование содержимое чужих сайтов, игнорируются поисковой системы. Если рассмотреть эту ситуацию ближе, то становится очевидным, что тексты на них не являются уникальными, потому что другие недобросовестные пользователи "постарались": кто-то "скопипастил" материалы и разместил на другом ресурсе. Увы, Интернете очень трудно установить оригинальный сайт-источник. Поэтому он часто не индексируются вместе с другими ресурсами, которые публикуют "ворованное" содержание.

Но не все так печально. Существует метод борьбы с этим грязным явлением - постоянный мониторинг веб-сайта оптимизатором. Эксперты используют профессиональные ресурсы для регулярного осмотра своего контента. Но что делать, если текст был всё-таки скопирован на сторонний веб-сайт, и ваш ресурс выпал из индекса? Необходимо принять меры, чтобы защитить свое детище, а именно написать в поддержку Яндекса с жалобой о краже контента, особенно, если ваш ресурс зарегистрирован в каталоге Яндекса (как правило, заявка на регистрацию подается самом начале продвижения). Рассмотрев ситуацию, эксперты Яндекс выкинут из индекса только сайт злоумышленника, и Ваш сайт будет иметь возможность возобновить своё поступательное движение к вершине.

В виду это важно доверять профессионалам продвижение сайта. Специалисты способны постоянно осуществлять мониторинг ресурса и, когда потребуется, нейтрализовать возможный урон из вне.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новітні технології | Переглядів: 608 | Додав: admin | Теги: продвижение сайтов | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]