Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 22.09.2017
Головна » 2017 » Вересень » 13 » Проблемы с потенцией не приговор: лечение с помощью медикаментов
21:30
Проблемы с потенцией не приговор: лечение с помощью медикаментов


 

Сегодня проблемы с потенцией относят к таким же заболеваниям, как болезни сердечно-сосудистой системы или желудочно-кишечного тракта. Поэтому ученые и медики мира трудятся над разработкой методик для их лечения, а терапию часто назначает именно врач.

Если еще каких-то 30-40 лет назад для этих целей использовались нетрадиционные методы, например, прием трав, настоек, отваров, то современная медицина предлагает мужчинам безопасные, а самое главное – эффективные средства, которые сразу же после первого приема дают улучшение сексуальной жизни. На сайте интернет-аптеки Индия-Фарм https://india-pharm.com/tadalafil.html представлен очень широкий ассортимент препаратов, что способны справиться с «неприятностью», но особого внимания заслуживает дженерик Сиалис – как один из наиболее современных.

Механизм действия, преимущества, особенности применения

Действующее вещество Сиалиса – тадалафил, который относят к группе ингибиторов фосфодиэстеразы-5. Его действие базируется на расслаблении гладких мышц пещеристого тела и наполнении их кровью, что и дает полноценную эрекцию. Такие таблетки после приема начинают свое действие в течение 30-40 минут, а эффект может продолжаться до 36-ти часов. При этом он не зависит от времени употребления, а самое главное – не снижается, если препарат был выпит после еды.

К преимуществам препарата можно также отнести:

  • низкое количество побочных эффектов;
  • отсутствие влияния на артериальное давление;
  • невзаимодействие с алкоголем;
  • отсутствие синдрома отмены, а также привыкания, требующего повышения дозы.

Кроме того, Сиалис выпускается в нескольких дозировках, поэтому подобрать оптимальную дозу достаточно легко.

Не только Сиалис

Для лечения проблем с потенцией существуют также другие препараты. Они, как и Сиалис, относятся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы-5. Наиболее известный представитель - Виагра, что существует на фармацевтическом рынке более 20 лет, оказывая экстренную «помощь» мужчинам, позволяя им быть сексуально активными даже в преклонном возрасте.

Не менее эффективна и Левитра, которая к тому же даже более безопасна, поскольку, как и Сиалис не снижает четкость зрения и артериальное давление.

Нельзя не вспомнить еще об одном препарате – Дапоксетине, что применяется при коротком половом акте. Преждевременное семяизвержение, как и недостаточная эрекция, - тоже достаточно распространенная проблема среди мужчин, поэтому иногда целесообразно их совместное применение.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини медицини | Переглядів: 60 | Додав: admin | Теги: потенция | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]