Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Четвер, 23.11.2017
Головна » 2012 » Листопад » 19 » Приносящие радость секс и алкоголь
19:12
Приносящие радость секс и алкоголь



Человек больше всего получает удовольствия от секса и алкоголя

В новозеландском университете провели исследование, в результате которого выяснили, какие именно стороны жизни приносят человеку наибольшее чувство радости и счастья. Оказалось, что на первом месте стоит секс. Последние места в списке заняли работа в доме и общение в различных социальных сетях.

Ученые использовали текстовые сообщения, чтобы составить специальную карту, где повседневным делам присуждалась оценка по приносящему от их выполнения удовольствию. В итоге оказалось, что секс победил по трем категориям: вовлеченности, удовольствии и значимости. Следом идет употребление спиртного и вечеринки как вторые по удовольствию и десятые по значимости.

Руководитель проведенного исследования Карстен Грим отметил, что они решили провести опрос в связи с тем, что власти стран и телевидение направлены сейчас на удовлетворение от жизни. Они не могут прийти к единому мнении, что такое счастье. Полученные выводы позволят выяснить, что значит полноценная жизнь

В списке по следующему порядку расположились секс, алкоголь, религия или медитация, воспитание детей, прослушивание любимой музыки, общение с другими людьми, хобби, хождение по магазинам и другое. Болезни приносят меньше всего удовольствия, а также учеба, хлопоты по дому, уборка, написание смс-ок тоже не приносят радости.



За матеріалами: Новини науки
Категорія: Новини психології | Переглядів: 984 | Додав: adminA | Теги: секс и алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]