Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Вівторок, 23.01.2018
Головна » 2014 » Січень » 22 » Преимущества пылесосов для влажной и сухой уборки Karcher
17:57
Преимущества пылесосов для влажной и сухой уборки Karcher





Находясь в крупных офисах и частных домах, больших квартирах и сооружениях гостинично-ресторанного комплекса, торговых залах, рано или поздно хозяева задумываются о профессиональных пылесосах для влажной и сухой уборки. Доказано рыночными показателями продаж: фирма Karcher в этой отрасли является безусловным лидером. Предлагая как моющие агрегаты, так и технику для комбинированной влажной и сухой чистки, Karcher охватывает весь рыночный сегмент, от малой мощности до сверхпроизводительных пылесосов для влажной и сухой уборки.

Основные отличия пылесосов Karcher

Работая по принципу вакуумного всасывания размягченной под воздействием влаги грязи и пыли, эти агрегаты справляются не только с поверхностными загрязнениями, но и с крупным, застарелым мусором. По своему строению пылесосы для влажной и сухой уборки Karcher не содержат загрязняющих экологию компонентов, работают практически бесшумно и имеют эргономичный дизайн. Пример: один из самых производительных приборов данной марки Karcher Xpert NT 360 создает шумовые помехи до отметки всего 63 дБ.

И это лишь первые преимущества, с которыми сталкивается покупатель. В частности, пылесосы для влажной и сухой уборки серии NT предлагают:

  • Инновационные комплектующие, которые значительно расширяют области применения аппарата;
  • Возможность быстрой смены режима от сухой уборки к влажной и наоборот;
  • Умная система очистки фильтра, которая избавляет операторов, в том числе аллергиков, от просеивания даже микроскопических частиц пыли;
  • Вместительная емкость мусоросборника, которая разрешает использовать пылесосы для влажной и сухой уборки без пауз на очистку на больших территориях. Пример: пылесос Karcher Xpert NT 360 оснащен емкостью бака 35л.
  • Широкий выбор моющих насадок для уборки ковров с большим ворсом, мягкой мебели и проч.

Добавить к этому можно экономное потребление энергоресурсов, превращающее влажную уборку из роскоши в еженедельное удовольствие.

Выбираем пылесосы для влажной и сухой уборки Karcher

Профессиональную технику можно купить у официального представительства компании Kärcher в Украине. Специалисты подскажут вам лучшие модели пылесосов для влажной и сухой уборки в зависимости от потребностей. Например, Karcher NT 27/1 Professional с баком на 27л и потребляемой мощностью 1380 Вт подойдет для средних по территории жилых помещений и малых офисов, магазинов. Главное, пылесосы для влажной уборки Karcher служат долго и быстро себя окупают.

Источник - официальный сайт Karcher.ua

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1034 | Додав: admin | Теги: пылесос Karcher | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]