Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 17.02.2019
Головна » 2019 » Лютий » 3 » Преимущества покупки квартиры на вторичном рынке недвижимости
19:17
Преимущества покупки квартиры на вторичном рынке недвижимости


 

Большим плюсом приобретения вторичного жилья является то, что нет риска (как в строящемся доме) того что застройщик не сможет сдать дом в срок (а жильцы уже планировали въехать к этому сроку и все планы летят кубарем), или будет иметь место очередная афера мошенников. Так что, основной фактор здесь надёжность, вторичное жильё уже построено. Значит, въехать можно сразу без проблем после приобретения квартиры. Кстати, если вам нужна помощь с квартирой в Минске, тогда непременно обращайтесь сюда, на специализированный ресурс minsk.etagi.com.

Усадка грунта под домом уже произошла, морозы и жара уже воздействовали, соответственно новых трещин и щелей в доме не появится (главное при покупке самим быть внимательнее).
Цена вторичного жилья позволяет выбирать более просторные квартиры, что для больших семей жизненно важно.

Многие предпочитают "вторичку", так как считают, что раньше серьёзней относились к качеству постройки, строже соблюдались ГОСТы, а современные материалы, использующиеся для новостроек, не всегда отвечают заявленным требованиям (зимой холодно, летом жарко, хорошая "слышимость" соседей).

Другой фактор социальный – часто в новых районах, пользуясь социальными ипотеками и дотациями, селятся с низким уровнем культуры и становятся сущим наказанием для вменяемых соседей. Плюсом же именно вторичного жилья, что попадаешь в уже сформировавшийся коллектив собственников, где уже знают друг друга, поэтому если потратить время на изучение района и непосредственных соседей – есть шанс остаться довольными окружающими.

Время от времени будут беспокоить звуками ремонта, но всё равно реже, чем это было бы в "новостройках", где люди, экономя на "чистовой отделке", в свободное время и по приходу средств в семейный бюджет будут играть в "Квартирный вопрос".

Окружающая территория спроектирована тогда, когда не жалели придомовых площадей (не стремились продать лишний квадратный метр под застройку другого объекта), и у детишек есть полноценная игровая зона (качели, турники, брусья, песочницы на безопасном удалении), широкие дороги с зонами под парковку.

Чаще всего вокруг уже есть детские садики, построены школы и магазины.- всё в шаговой доступности. Не придётся возить детей далеко, как в случае с новостройками (они подобной инфраструктурой обрастают не сразу). Находится "вторичка" ближе к центру.

Поэтому наиболее консервативные граждане предпочитают сделать выбор в пользу проверенного временем жилья.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 34 | Додав: admin | Теги: квартира, купить, недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]