Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 11.12.2016
Головна » 2013 » Квітень » 8 » Поступить в чешский Карлов университет поможет сайт в Сети
19:34
Поступить в чешский Карлов университет поможет сайт в Сети


Известный цирковой артист говорит, что во времена своей молодости, когда еще посещал Карлов университет в Праге, ему удалось всех удивить своим феерическим выступлением на конкурсе в Париже. 

Также артист уверил журналистов, что сегодняшние его выступления стали еще более интересными и сложными.

- Сейчас показываю гораздо более зрелищные номера и постоянно их усложняю. К палки добавились различные предметы: ваза, мячик, скрипка ... Ежедневно тренируюсь дважды по два часа.
 
- Зубы от такой нагрузки не портятся?
 
- Тьфу-тьфу, вроде все хорошо. К стоматологу наведываюсь только для профилактики. Когда был студентом, по вечерам подрабатывал в ресторане. Показывал публике оригинальные трюки с балансировкой. Как-то один посетитель в шутку спросил, могу ли надкусить гранчак. Я взял стакан и откусил кусок стекла. Всем так понравилось, что не было отбоя от желающих это увидеть. За "трюк" установил "таксу" - 25 рублей. Для студента неплохо подработать!
 
- Но это не шутка, когда прямо на голову летит палка! Травмы часто бывают?
 
- Всякое бывает. Когда только начинал, ходил с синяками. Теперь такое редкость. Как-никак у меня 30 лет стажа. Могу допустить ошибки, когда свет неправильно настроено и бьет в глаза. Если что-то не получается, не переживаю, продолжаю выступление - надо же за музыкой успевать! Зрители понимают, артист цирка - живой человек и имеет право ошибиться.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 1800 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]