Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

П`ятниця, 22.09.2017
Головна » 2015 » Січень » 8 » Послевузовское обучение – путь к формированию успешной, целостной, высокообразованной, интеллигентной личности
07:58
Послевузовское обучение – путь к формированию успешной, целостной, высокообразованной, интеллигентной личности


 

В последние десятилетия сохраняется ярковыраженная тенденция к значительному росту конкуренции высокопрофессиональных специалистов на динамично развивающемся рынке труда. Одним из эффективных путей повышения конкурентоспособности и быстрого, успешного карьерного роста – систематическое повышение уровня послевузовского образования.

Центр повышения квалификации – ступень к повышения профессионализма.

С ростом экономического развития страны возрастает потребность в высокопрофессиональных специалистах, владеющих самыми новыми подходами и передовыми технологиями, современными методиками преподавания. Получить новые знания в различных отраслях производства позволяет центр повышения квалификации.

Курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге побуждают к достижению высоких целей.

В восточном регионе Европы, Москва ассоциируется больше как политический и бизнес центр. А центром науки и культуры уже не одно столетие по прежнему остается Санкт-Петербург. Поэтому курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге источник высокого профессионализма, современных технологий, новых методик, развития творческих и профессиональных способностей. Это уважение и почет среди партнеров по бизнесу и коллег, в тоже время и достижение высоких целей. В Санкт-Петербурге функционируют крупнейшие центры последипломной подготовки специалистов:- медицинских;- юриспруденции и права;- экономики;- языкознания и литературоведения;- искусствоведения; - архитектуры;- в сфере образования и науки; и многие другие.

Почему именно Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге находится множество такого рода учебных заведений с различным профилем обучения. Преподавательский состав во многих из них состоит из профессоров и кандидатов наук. Много преподавателе и сейчас успешно занимаются как обучением, так и практикой.

Да и культурная программа, проводимая в северной столице, выгодно отличается от других городов. Уникальную возможность для жителей других регионов, во время прохождения курсов повышения квалификации, посетить знаменитые памятники культуры, архитектуры и искусства. Обучение на курсах возможно для жителей других стран СНГ, так же как и для жителей России. И сейчас в Санкт-Петербурге проходят послевузовскую подготовку представители Украины, Беларуси, Казахстана и других стран.


За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 791 | Додав: admin | Теги: центр повышения квалификации | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]