Вітаю Вас, Гість! Реєстрація RSS

        Новини науки

Неділя, 19.11.2017
Головна » 2013 » Вересень » 22 » Популярный актер рассказал, что крепление для груши купил себе на сайте radeks.com.ua
01:17
Популярный актер рассказал, что крепление для груши купил себе на сайте radeks.com.ua


Популярный и успешный актер рассказал журналистам, что после своего второго брака купили себе грушу, а также крепление для нее, котрое на этом есть сайте radeks.com.ua и теперь постоянно пытается поддерживать себя в хорошей форме. В то же время он также признался, что свою вторую жену любил еще до своей первой свадьбы.

- А чего же тогда с ней сразу не поженились?

- Разве это можно объяснить? Не знаю. С первой женой Машей мы прожили пять лет. У нас родилась дочь Ольга. Маша знала, что я постоянно думаю об Ане. Маша и Аня - подруги. И сейчас дружат, Маша у нас часто бывает. И Ольга приезжает.

- Ваша дочь уже закончила институт. Она также артистка?

-Она хотела быть актрисой. В 13 лет сказала, что хочет на сцену. Я ей сказал: " Доченька, это не твое" . Объяснил, какой это тяжелый хлеб. Она имеет способности к языкам. Ольга закончила лингвистику в МГУ, хорошо владеет английским, французским и немецким языками.

- Из истории вашей любви можно снимать кино. Не хотите сыграть в своей "лав стори"?

- Сюжет был бы неплохой. Мой одноклассник Валерий Тодоровский, когда я ему рассказал свою "лав стори", сказал: "Слава, надо писать сценарий. Это - уникальный случай" . Говорю: вот тебе материал, пиши. С тех пор прошло, наверное, лет пятнадцать. Нет сообщений.

За матеріалами: Новини науки
Категорія: Цікаві науковцям новини | Переглядів: 828 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]